In der Nähe des Hotels befinden sich viele Restaurants. Das Hotel hat auf mich einen mittelmäßigen Eindruck gemacht. Obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte, habe ich ein Doppelzimmer bekommen. Das Zimmer hatte auch einen Schreibtisch.
Der Kastanienhof hat uns sehr gut gefallen: Eine gelungene Mischung eines Hotels mit Geschichte kombiniert mit modernen Elementen. Dazu gute Lage mit Straßenbahn vor der Tür, gemütlich und sehr nettes Personal. Wir werden gerne wieder kommen.
Wir haben uns wohlgefüllt bei ihnen.
Wohlsituiertes Hotel in einem geschichtsträchtigen Quartier.
Auf Empfehlung von Vera R., Journalistin
ost-kreuz-tour.berlin
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, leider an der Straßenseite durch Straßenbahn laut, Zimmer war sauber, Bett Matratze war ok, Preis für das Zimmer fand ich zu hoch 80-90€ wären ok 103€ je Nacht zu viel. Gute Lage, Viele nette Lokalitäten in der Umgebung.
Wir hatten 3 Damen ein sehr ruhiges 4 Bett Zimmer.
Frühstück sehr gut. Gute Lage um die Stadt zu erkunden und leckere Beizli in der nähe auch im Hotel eigenen Restaurant würden wir zum Abendessen sehr verwohnt.
Wir kannten dieses Hotel nicht und wurden überrascht von der Freundlichkeit der Gastgeber, der Sauberkeit des Hotels und dessen geschmackvoller Einrichtung. Es hat Charme! Wir werden ganz sicher wiederkehren und es auch wärmstens all unseren Freunden empfehlen. Das angegliederte Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Die Gerichte sind mit Liebe zum Detail angerichtet und schmecken köstlich. Und die Lage ist ausgezeichnet: ein vom Verkehr her gesehen ruhiges Quartier, das aber voller Leben ist, und man ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tipp im Szenekiez