Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Herzlich und angenehm
a home away from home Im ruhigen Teil der interessanten Kastanienallee gelegen. Von dort aus kann man den Stadtteil zu Fuß erkunden und hat einen sehr guten Bahnanschluss vor der Tür. Mein Zimmer war sehr schön uns sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral, dennoch sind Straßenlärm o.ä. nicht hörbar. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal war zu jeder Zeit sehr kundenorientiert. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Zimmer war sauber und komfortabel ausgestattet.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
zentral, individuell und familiär
Ein Hotel für Menschen, die keine Hotelketten in der Mitte mögen und etwas vom Berliner Flair der alten Zeit erleben wollen. Trotzdem zentral gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück, gute und saubere Zimmer und bequeme Bette. Und der Fahrradverleih ist auch prima. Was will man mehr?
29.05. - 27.07.262 ERW
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnet
Meine Frau und ich waren erneut im Kastanienhof zu Gast und ich kann meine Bewertung, vom November 2015, unter dem Namen Ulrich, nur wiederholen. Ein ausgezeichnetes Haus und wir haben für November 2017 bereits wieder gebucht.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
solides Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem soliden Hotel mit netten Zimmern wohl gefühlt. Die Zimmer sind schlicht und zweckmäßig eingerichtet, aber nicht zu klein und nicht kalt. Das Frühstücksbuffet ist gut und der Service nett. Kein Grund zur Beanstandung. Preisleistung gut.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr freundlich und hilfsbereit
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, als ich dringend eine USB benötigte. Die Zimmer sind sehr sauber, wenn vielleicht auch das Mobilar schon etwas älter ist, was mich nicht gestört hat. Ich komme gerne wieder!
Marco(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Neil Young Konzert
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ausgezeichnet. In der Nähe des Hotels hat es ein paar 100 Meter eine Metro- und Tramstation. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem.
Dr. med. Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Seit Jahren immer wieder gern!
Es ist immer wieder sehr schön, in dem sympathischen Hotel in Berlin mit Nähe zum Zentrum zu sein. Das geschichtsträchtige und zugleich moderne Ambiente mit vielen Originalia der Kastanienstraße ist sehenswert. Für die Stadt kein Auto nötig, da mit der Trm vor dem Haus Berlin gut zu erkunden ist. Auch das im Haus befindliche Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Dick(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns, wie immer, auch dieses Jahr wieder sehr gut gefallen. Und dieses mal war selbst das Wifi perfect! Wenn möglich sind wir nächstes Jahr wieder da.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
There's no school like old-School.
Das ist ein prima Hotel. Ich mag sehr, dass die Zimmer geräumig sind & auch Luft nach oben haben. Ich fand generell das Raum-Klima gut. Sonst hat man ja häufig das Problem, dass Zimmer überheizt sind etc. Ich habe mich eher wie in einer ausgewählten Ferienwohnung als in einem Hotel gefühlt. Man hatte richtig Lust auch Zeit auf dem Zimmer zu verbringen. Die Mini-Bar hat nicht so unverschämte Preise wie man es aus anderen Hotels kennt - klasse. Das Personal, dem ich begegnet bin ist auf natürliche Art freundlich,…