Wie immer ein gut geführtes, für unsere Zwecke nahe gelegenes, ansprechendes und preislich angemessenes Hotel. Zuvorkommender Service, umfangreiches, gut sortiertes Frühstücksbuffet und familiäre Atmosphäre.
Zum arbeiten in Berlin kommen meine Kolleginnen und ich immer wieder gern in den kastanienhof. Liegt gut. Ist sehr sauber. Freundliches Personal. Lecker Frühstück. Dabei preiswert für Berlin. Sehr zucempfehlen.
kurzer Aufenthalt in Berlin - Besuche an kleinen Theater, Kinos, Konzerte, Mussen: alle sind in der Naehe. Das Hotel ist ruhig und bequem und die Bedienung ist sehr freundlich und effizient. Man fuehlt sich zu Haus.
Hotel ist mit den öV einfach zu erreichen (S-Bahn+Tram). Der Empfang war freundlich, das Zimmer war sauber und genug räumig. Ich konnte das Restaurant nicht testen, weil es einerseits zu spät war und auf der anderen Seite war es Ruhetag. Bei Gelegenheit würde ich sicher wieder zurück kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Tolles Preis/Leistung Verhältnis während der Messezeit, weiter so!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragend,mit toller Atmosphäre !
Kleines,familiär geführtes Hotel in idealer Lage zu vielen
Hotspots Berlins mit Wohlfühlatmosphäre !
Das Hotel hat sich top präsentiert,schön eingerichtet,
schöne Zimmer mit vielen durchdachten Details und einem Top-Frühstücksbuffet !
Neben einem Telefon kann das Zimmer auch mit WLan aufwarten das zwar manchmal etwas schwerfällig daherkam,was aber den hervorragenden Gesamteindruck des Hauses nicht schmälern soll.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Berliner Standardunterkunft für mich
Als Einzelreisender hatte ich ein kleines, modern eingerichtetes, neues, ruhiges Zimmer. Das Personal war gewohnt freundlich, zuvorkommend und effizient. Sehr persönliche Atmosphäre. Gute Verkehrsverbindungen überall hin. Klasse Frühstück.