frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top
sehr gutes Hotel, Alles wie man es sich wünscht freundliches Personal, gutes Frühstück, gepflegte Zimmer, ruhige Lage zum Hof, Parken im Hof
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schickes Hotel in Berlin
Alles was man im Hotel braucht war vorhanden, super Zimmer mit Klimaanlage und Minibar. Nettes und zuvorkommendes Personal, es gibt einfach Nix schlechtes
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Frau
Alles war toll, freundlich, sauber und zuvorkommend. Gerne werde ich wieder als Gast kommen. Die Angestellten und der Jr. Chef haben sich sehr gut um mich gekümmert.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Hotel
Freundliche und kompetente Ansprechpartner im Hotel. Familiäres Ambiente. Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen bald wieder.
Denise(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel Kastanienhof, letzter Aufenthalt
Sehr zufrieden ,gutes Preis/Leistungsverhältnis, gutes Frühstück mit genug Kaffee für Kaffeesüchtige,zentrale Lage ,Haus mit individuellem Stil, keine 08.15 Hoteleinrichtung.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nettes Hotel
In diesem Hotel war ich jetzt das 4.Mal. Es liegt wunderbar zentral, U- und S-Bahn nicht weit und vor der Haustür fährt die Straßenbahn ab. Auf der Kastanienalle findet man für jeden geschmack ein passendes Lokal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist gut und findet in netten Räumlichkeiten statt.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Super Lage, saubere Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles top. Wir kommen bestimmt wieder einmal (waren nun schon dreimal in diesem Hotel).
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder aml
Standartzimmer ist leider gegen die Strasse - es nützt uns nichts wenn beim Comfortzimmer steht "gegen den Hof" - Wir haben diese Details gar nicht konsultiert. WiFi - Mühsam mindestens alle 24 Stunden (teilweise auch häufiger) musste man sich wieder neu einloggen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wochenende in Berlin
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Ich kann nur 10 Sterne von 10 geben. Vielen Dank für die gute Verpflegung und Unterkunft
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Waren zufrieden, sehr gut geschlafen, Frühstück ist gut und abwechslungsreich,leider sind die Tische etwas klein. Fazit,: es gab keinerlei Beanstandungen.