Alfons(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten wiederum einen schönen Aufenthalt.
Wir waren schon mehrere Male im Kastanienhof und haben uns wiederum sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Das Personal ist sehr nett.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
gut
Freundlicher Empfang, sehr schönes reichhaltiges Frühstück. Zimmer guter Durchschnitt, leider viel zu warm und auf der Straßenseite zu laut. Zugehörige Gaststätte sehr schön mit guten Getränken und Speisen.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Prenzlauer Berg vom Feinsten
Sehr empfehlenswert als Standort zur Erkundung von Berlin Mitte und den trendigen Wohnvierteln in der Nähe. Interessante Lokalitäten und viele Kulturschätze im Umkreis!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufenthalt Ende Mai 2019
Der Aufenthalt im Hotel Kastanienhof war gut, das Zimmer allerdings kleiner als sonst gewohnt. Das gesamte Personal war -wie immer- sehr gut und zuvorkommend.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Umgebung, gemütliches, bodenständiges Hotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück sehr gut. Personal grundsätzlich sehr freundlich. W-Lan Anschluß mußte jeden Tag mit umständlichen Passwort eingegeben werden. Zimmer zum Hof sehr leise aber sehr warm. Dusche nicht behindertengerecht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Nettes Personal. Preis-Leistung ist in Ordnung. Supergünstige Lage.Straßenbahn direkt vor der Türe.Werden noch öfter Gast im Hotel sein
Stuart(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Berlin pur
Ein gemütliches, super gelegenes Hotel , mitten in Prenzlauerberg, Straßenbahn vor der Tur , leckeres Frühstück und nettes Personal.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum zufrieden.
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Vor allem über die unverhoffte Ruhe in den Zimmern zum Hof waren wir sehr erfreut. Leckeres Frühstück, nette Atmosphäre. Toll, dass es ein familiengeführtes Hotel ist!
Garry(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein zu Hause in Berlin !
Seit Jahren übernachte ich im Kastanienhof Hotel, ob ich geschäftlich oder privat reise. Das Hotel ist regelmäßig und mit Stil renoviert aber die Personnel blieben freundlich und effizient. Im Untergeschoss findet man ein neues Restaurant/ Bar, Ausspanne. Da kann man im stilvollen Ambiente speisen und ausruhen. Dr GB London
Dr.Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Städetetrip
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Frühstück war an manchen Tagen enttäuschend. Zimmerservice war gut. Zimmer sauber,