Seit Jahren übernachte ich im Kastanienhof Hotel, ob ich geschäftlich oder privat reise. Das Hotel ist regelmäßig und mit Stil renoviert aber die Personnel blieben freundlich und effizient. Im Untergeschoss findet man ein neues Restaurant/ Bar, Ausspanne. Da kann man im stilvollen Ambiente speisen und ausruhen. Dr GB London
Wir waren fuer eine kurze Woche in Berlin um Familie zu besuchen, und Kastanienhof war ideal--angenehmes, stilles Zimmer (nach dem Hinterhof), bequeme Betten, grosszuegiges Fruehstueck und freundliches staff. Strassenbahn direkt vor der Tuere. Wuerde jederzeit dort wieder buchen.
Ausgesprochen freundlicher und hilfsbereiter Empfang, Zimmer sehr sauber und freundlich gestaltet. Personal rundum nett. Lage absolut genial. Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker, Atmosphäre gemütlich. Ein Hotel zum, weiter empfehlen.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zentral gelegen und eine gute Anbindung an U und S-Bahn. Frühstück ist hervorragend.
Aufenthalt im Hotel Kastanienhof in Berlin Prenzla
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterbringung im Hotel Kastanienhof in Berlin Prenzlauer Berg. Zimmer und Service - alles war in Ordnung. Wir werden wiederkommen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben und wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Zimmer war sauber. Für einen „Stadtbummel“ ist die Lage perfekt.