Dietrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Familiengrund
angenehmer Aufenthalt im Hotel und auch im Stadtteil, Zentrum bequem zu Fuss zu erreichen, Möglichkeit die lange Weile zu vertreiben, vorhanden.
verena(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
angenehmer Aufenthalt in Berlin
Wir waren fuer eine kurze Woche in Berlin um Familie zu besuchen, und Kastanienhof war ideal--angenehmes, stilles Zimmer (nach dem Hinterhof), bequeme Betten, grosszuegiges Fruehstueck und freundliches staff. Strassenbahn direkt vor der Tuere. Wuerde jederzeit dort wieder buchen.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bestes Kissen
Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich war in vielen Hotels aber hier gibt es einfach die besten Matratzen und Kopfkissen.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bewertung Hotel Kastanienhof
Ausgesprochen freundlicher und hilfsbereiter Empfang, Zimmer sehr sauber und freundlich gestaltet. Personal rundum nett. Lage absolut genial. Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker, Atmosphäre gemütlich. Ein Hotel zum, weiter empfehlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Klasse
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zentral gelegen und eine gute Anbindung an U und S-Bahn. Frühstück ist hervorragend.
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familie
Zimmer war in Ordnung, sauber.Wir wurden nicht durch Strassenlärm gestört.Besuchen in Berlin Familie, und sind mit dem Hotel Kastanienhof zufrieden.
Margit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aufenthalt im Hotel Kastanienhof in Berlin Prenzla
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterbringung im Hotel Kastanienhof in Berlin Prenzlauer Berg. Zimmer und Service - alles war in Ordnung. Wir werden wiederkommen.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben und wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Zimmer war sauber. Für einen „Stadtbummel“ ist die Lage perfekt.
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bewertung Kastanienhof
Eine sehr gute Unterkunft und ein sehr gutes Frühstück Personal top liegt sehr zentral Von dort ist fast alles gut erreichbar
Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mittelklasse
In der Nähe des Hotels befinden sich viele Restaurants. Das Hotel hat auf mich einen mittelmäßigen Eindruck gemacht. Obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte, habe ich ein Doppelzimmer bekommen. Das Zimmer hatte auch einen Schreibtisch.