Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Nie mehr - da stimmt nichts
Nettes Gebäude . Wir wollten dort unseren jährlichen Konvent abhalten. Wir waren daher auf der Suche nach einem geeigneten Hotel. Neben den beruflichen Themen wollten wir auch Zeit miteinander verbringen. Empfohlen wurde das Hotel von HRS
André(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöne Umgebung, moderne Zimmer und tolle Lage
Wir waren auf der Durchreise für 1 Nacht im Hotel Kasteel. Zimmer im Dachgeschoss war sehr gross, schön und sauber. Nachtessen im Restaurant hochwertig. Der Park und die Umgebung sind ein Erlebnis. Grosser Parkplatz.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
2. Besuch! Wir kommen wieder! Traumhafte Location!
Schon die Ankunft ist wunderschön, dieses Casteel hinterlässt einen besonderen Eindruck! Es ist alles tip top in Ordnung! W-Lan ist gut!

Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super! Sehr schones kleines Schloss!
SUPER ! Sehr Freundlches Personal. Guttes Essen im Brasserie. Zimmer sind Gross und im Schloss . Im Sommer ist es bestimmt noch schöner, wenn man den Außenbereich der Terrasse und den Park richtig nutzen kann. Für unseren Kurzaufenthalt war es jedoch ideal.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes altes Hotel mit Flair
Sehr schönes altes Hotel mit Flair. Die Wände sind schief, der Boden knarzt. Dieses Hotel lebt und das meine ich nicht negativ! Es hat Charme und ist eben nicht ein Standardhotel der Kette XY. Komme gerne wieder wenn ich in der Nähe arbeiten muss.
Adi(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Schlosshotel
Schönes Schlosshotel. Sehr gemütliche, individuell eingerichtete Zimmer. Maasmechelen mit seinem Outletcenter mit dem Auto schnell erreichbar.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurz mal ausspannen
Für eine Nacht o.k. Das Deluxe Zimmer entsprach einem Standartzimmer, wobei die Mini-Bar fehlte. Das Bad war sehr klein und schlecht beleuchtet (zum Schmincken). Die Betten waren sehr weich. Für die unmittelbare Grenznähe zu Deutschland (ca. 2km) könnte bei einem längeren Aufenthalt nur der Empfang der ARD langweilig werden. Ebenso las sich die Hotelbroschüre nur in englisch und niederländisch. Zu empfehlen ist eine Buchung inkl. Abendessen, das sehr gut war. Abschließend ist zu bewerken, dass das Personal sehr…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Aktzeptables Hotel
Durchaus akzeptables Hotel mit kleinen Schwächen. Landschaftlich sehr reizvoll und je nach Zimmerrichtung auch ruhig gelegen. Die Zimmer bedürften einer kleinen Sanierung, speziell die Badezimmer sind sehr klein geraten. Frühstücksbuffet ist in der Auswahl geradeso ausreichend. Es ist ein Hotel mal für eine Woche, einen längeren AUfenthalt würde ich hier nicht vornehmen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Abgelegenes ruhiges Hotel
Schönes etwas abgelegenes Hotel in einem denkmalgeschützten Gebäude. Dadurch die Einrichtung der Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig und nicht optimal. Freundlichkeit des Personals sehr gut. Frühstück gut aber im Verhältnis zum Übernachtungspreis zu teuer.
JH(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Schönes, kleines Hotel zum Entspannen
Sehr zu empfehlen für den Geschäftsreisenden und auch für ein romantisches Wochenende zu zweit. Ich war nun 2x dort und hatte das Glück bei tollem Wetter draußen sitzen und essen zu können. Das beeinflusst diese Bewertung natürlich stark. Die Karte im Restaurant ist wie in Holland üblich recht klein, aber dafür sehr gut. Saisonmenüs wie z. B. Spargelmenüs gibt es natürlich zusätzlich. Außerdem bereitet der Koch auch gerne ein Überraschungsmenü zu. Die Weinkarte ist auch gut. Das Frühstück ist klein aber sehr gut.…