Achim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlechte Erfahrung mit dem Parkplatz
Die Sicherheit für den PKW auf den Hotel Parkplätzen nicht gegeben. Mein PKW wurde beschädigt Schade.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlosshotel Engelenburg
Das romantische, an einem Golfclub, gelegene Schlosshotel verfügt über sehr geschmackvoll im afrikanischen Stil eingerichtete Zimmer sowie ein ausgezeichnet gutes Restaurant. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen - wir kommen gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein wunderschönes Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen
Ein Super Hotel zum entspannen und träumen. Wunderschön angelegt, super Küche und tolle Whiskyauswahl ! Absolut TOP

Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes ruhiges Landhotel
Das Relais & Chateaux Hotel liegt sehr ruhig und idylisch in einem schönen Park. Das ESsen ist gut in einem schönen Ambiente.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöne Anlage, Golf
Schöne Anlage auf grüner Halbinsel. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Essen in Ordnung, allerdings werde ich mit der niederländischen Küche nicht richtig warm. Außer Golf keine(!) Sportmöglichkeiten. Kein Wellness, kein Fitness. Bei dem vorhandenen Niveau unverständlich. Zimmer auf verschiedene Häuser verteilt. Teilweise afrikanischer Stil. Für Meeting gut, privat wäre mir das "Drumherum" zu wenig.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Golfplatz mit Hotelanbindung
Schönes Anwesen, schöne Gebäude, gute Zimmer. Allerdings kann ich nicht sagen, was man hier ausser Konferenz und Golf erleben kann. Recht abgeschieden. Zimmer etwas "altbacken".
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf jeden Fall sehenswert! Nicht billig aber gut!
Wir waren zum Kurztrip über ein Arrangement in Brummen. Der Ort selbst bietet außer einer sehenswerten Firma für Classic-Cars (einfach the gallery brummen „googeln“) und der Landschaft am Fluss „IJssel“ (namensgebend für das Ijsselmeer) nicht viel. Am westl. Ortsrand liegt auf einem ca. 100 ha großen Wald- und Parkgelände, welches auch einen Golfplatz beherbergt, das Schloss mit seinen Nebengebäuden. Die Vorfahrt macht bereits Eindruck. Die großzügige Anlage und die übrigen Gebäude strahlen eine leicht morbide…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ruhiges Goldhotel im niederlänschem Kolonialstil
Kleines Golf-Hotel mit neuem Zimmertrakt im ehemaligem Kastel. Die Anlage besteht aus insgesamt 4 Gebäuden.