Wir waren für ein Wellness-Wochenende zum ausruhen in diesem Hotel und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Sowohl die schöne Landschaft rundherum lädt zum wandern ein als auch die kleine, aber sehr schöne Wellness-Anlage zum ausruhen und entspannen. Auch das Essen und das reichhaltige Frühstücksbuffet sind hervorzuheben. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Tatsächlich fehlten uns lediglich vor den Eingängen der Sauna noch einzelne Haken, um Badetücher oder Bademäntel aufzuhängen. Sonst alles…
Freundlichkeit und Servicebereitschaft sind nach wie vor unübertroffen. Es bleiben keine Wünsche offen und das Abendmendessen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Leider ist der Ruheraum im Saunabereich nicht gesondert abgetrennt.
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage, mit einer besonders hervorzuhebenden Wellnessabteilung und einem sehr guten Restaurant.
Wir werden bestimmt wieder einmal hier urlauben.
Wenn etwas negativ zu bewerten ist, dann, dass das Personal teilweise der deutschen Sprache nicht mächtig ist. Das ist z. B. im Restaurant unangenehm, wenn die Getränkebestellung vier Mal zu Rückfragen führt.
ganz tolles Abendessen (4-Gang-Menue mit Auswahl beim Hauptgang zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarisch)
sehr gute Wein-Auswahl dazu
Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl.
Angenehm ruhige beschauliche Umgebung (Wildpark und Wanderwege)
Wellness- und Beauty-Bereich direkt im Haus im Bademantel erreichbar
Zunächst überzeugt die Alleinlage und der schöne Ausblick! Das Zimmer (Superior) war sehr schön, sauber und gepflegt.
Der Wellnessbereich ist klein aber auch sehr gepflegt und (zumindest während unseres Aufenthaltes) ausreichend von der Kapazität.
Das Restaurant weist nicht ganz ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis auf. Hier gibt es bei einer guten Auswahl der Gerichte doch deutlich mehr Potential die Gäste etwas mehr zu "überraschen". Auch zeigte sich der Service nicht sonderlich bereit…
Ein hochwertiges Hotel mit eigenem Wildpark und stylischem Sauna- und Wellnesbereich. Das Highlight war aber sicherlich das abendliche 3 Gangmenü. Die Wildgerichte sind eine Klasse für sich. In Kombination mit einem Spätburgunder von der Ahr war das Essen ein kulinarischer Hochgenuss.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr freundlich familiär geführtes Wellnesshotel
Dieses familiär geführte Wohlfühlhotel ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist unübertroffen. Leider gibt es im Wellnessbereich keinen abgeschlossenen Ruheraum.