Nettes Hotel in einem einsamen Ort in der Eifel.Während des Oldtimer Grand Prix war das Hotel sehr gut gebucht. Leider waren wohl auch die Preise und die Speisekarte für dieses Event angepasst.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für Schlemmer und Wellness nicht zu empfehlen
Leider ist unsere Vorstellung vom Wellnesswochenende nicht erfüllt worden!
Der Saunabereich ist ab 14 Uhr geöffnet und dabei alles andere als gemütlich. Die Außensauna leider erst ab 16 Uhr eingeschaltet (wenn überhaupt!), der ganze Saunabereich scheint irgendwie nicht beheizt zu sein, es war überall sehr kalt. Mit Zähneknirschen wurde dann am nächsten Tag die Sauna ab 12 Uhr eingeschaltet.
Die gebuchte Massage war ein Witz (Streicheleinheiten) statt wie angegeben 1Std. leider nach 50min. vorbei.
Vom…
Sehr schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Eifel, oder einfach für ein paar Tage Ruhe.
Sicherlich nicht geeignet für Nachtschwärmer da in der Umgebung relativ wenig Möglichkeiten bestehen. Der Pool ist etwas klein für meinen Geschmack, aber insgesamt ist der Wellnessbereich sehr schön und ausreichend.
Ich kann das Hotel Kastenholz nur empfehlen, wegen
- des frendlichen fast schon familiären Empfang
- der ruhigen Lage in wunderschöner Gegend
- die Ausstattung hat für jeden etwas
- die Gastronomie ist reichhaltig und abwechsend
- das Personal ist freundlich und zuvorkommend (Da Ich schon mehrfach einen Urlaub im Hotel Kastenholz verbracht habe, stelle ich wenig bis keinen Wechsel beim Personal fest, was ich besonders positiv bewerten will, denn dann können alle sich wohlfühlen, Gäste wie Personal)
Uns hat es insgesamt gut gefallen. Das Hotel liegt sehr ruhig am Hang. Das Essen fanden wir sehr lecker, das Zimmer war groß und sauber.
Auch der Saunabereich hat uns gut gefallen. Schade ist, dass die Sauna erst um 14 Uhr öffnet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Superhotel für Kurztrip und Wellness-Wochenende
Ich würde jederzeit wiederkommen, das Hotel liegt in einer wunderschönen, ruhigen Landschaft. Der perfekte Ausgangspunkt für lange Wanderungen in die Natur, Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut, die Auswahl könnte wohl etwas größer sein. Für Wildliebhaber perfekt. Das ganze Ambiente hervorragend.
Entsprach allen Erwartungen! Für Geschäftsreisende muss die WLAN Qualität verbessert werden. Die Zimmer sind von Kategorie zu Kategorie grundverschieden. Unbedingt das Beste buchen. Das Essen ist prima. Großen Hunger zu stillen ist nicht so einfach :-) ... Die Freundlichkeit am Empfang war sehr gut. Darüber hinaus eher ortsüblich. Auch noch späte Getränke an der Bar möglich!
Schönes, sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal! 1 Woche FX Mayr Kur mit kompetenter Betreuung und man fühlt sich wie neugeboren! Das Programm ist etwas eng gesteckt, aber auch hier kann man sich arrangieren