Irmhild(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genial!!!!
Es war wieder toll und wir waren sehr zufrieden. Vor allem hat es uns der Wildpark angetan. Die Tiere lassen sich füttern und Brot bekommt man dafür im Frühstücksraum.
Backelandt(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr, sehr gut
Waren schon drei Mal im Hotel Kastenholz, hast uns sehr gut gefallen. Sehr schones Hotel, fabelhafter Gegend zum Wandern, Abendessen immer wieder herrlicht, freundliche Bedienung. Wir kommen sicher noch mal wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toll in ruhiger Natur gelegen
Sehr schön inmitten der Natur gelegenes Hotel - mit traumhaftem Blick und einem faszinierenden Wildpark vor der Tür. Sehr freundliche und private Atmosphäre. Viele Aktiv-Angebote. Kleiner, aber netter Wellnessbereich. Einziger Nachteil von der Sauna oder dem Schwimmbad gelangt me. an nicht auf die schöne Liegewiese mit Blick auf den Wildpark. Das sollte geändert werden.

Wolfgang & Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Idealer Kurzurlaub und mehr
Sehr schöne Doppelzimmer mit Wildparkblick, saubere Einrichtung, jedoch leicht quietschende Betten, nur eingeschränkte Fernsehkanäle, Eifeler Spezialitäten-Frühstücksbuffet und Verwöhnhalbpension sehr empfehlenswert, internationale Gästestruktur (u.a Holländer, Belgier, Luxemburger) Teilnahme an täglichen Aktiv- und Entspannungsprogrammen interessant, täglicher Kaffee- / Teeplausch am Nachmittag verfügbar, Internetanschlussmöglichkeit nicht gefunden / nicht angeboten ,
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Freundliches Hotel mit tollem Wellnessbereich
ich fühlte mich wohl, angenehme Atmosphäre - obwohl es ein großes Haus ist, wirkt es familiär. Viele Angebote, ruhige Lage, jedoch keine Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Dass Essen ist hervorzuheben, immer lecker (viel) und sehr frisch. Das Frühstückangebot deckte alle Wünsche ab ! 4 Gänge am Abend sind viel - aber es lohnte sich immer, alles zu probieren :-) auch der Wellnessbereich -> einfach top ! Ich werde gerne wiederkommen !
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Essen war aber sehr gut aber bei 4 Sterne...
Zum Essen sehr. Es stört beim Frühstück das ständig vom Tisch wo man noch frühstück alles weg räumt. So als steh mal auf und gehe obwohl ich noch Kaffee habe. Die Beschreibung des Hotels ist sehr blumig und man findet etwas anderes vor. beispiel: "Verwöhnetagere mit Obst auf Ihrem Zimmer" das ist ein normaler Kuchenteller mit zwei Äpfeln. ...... Sauna sollte im Außenbereich aufgemacht werden, so Stands im Blatt des Tages wurde aber nicht gemacht .... so kann man viele Kleinigkeiten aufzählen. Das Essen war aber…
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für den Preis sehr enttäuschend
Wenn man das Hotel mit Arragements bucht, hat man ein ausgiebiges Frühstück und ein wirkliche gutes Abendessen dabei.(Vier Gänge Menü, was wirklich gut war) Den Rest fanden wir eher enttäuschend, da ich für den Preis mehr erwartet hätte.So zum Beispiel, ist der Wellnessbereich wesentlich kleiner ausgestattet gewesen, an den Duschenamarturen zeigt sich Schimmel. Das Tretbecken war voller toter Spinnen. Also kein schöner Anblick und trägt nicht zur absoluten Entspannung bei. Der Rüheraum, wo die Tür ausgehängt ist,…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Oldtimerausfahrt
Ansonsten gutes Hotel, leider war unser Zimmer nicht dem Standard eines 4-Sterne Hotels angemessen. (kein Aufzug bis zum Zimmerstockwerk-letztes Stockwerk nur über eine schmale Treppe zu erreichen, keine Minibar, dunkles Badezimmer,Dachschrägen,nur kleine Dachgaubenfenster,kein Balkon,)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wandern und Wellness in der Eifel
Schöner Wellnessbereich, kleiner Pool, nettes Personal. Gute Wandermöglichkeiten und Tagestouren durch die Eifel. Uns hat es gefallen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes Wellnesshotel
Würde es für ein Wochenende oder auch eine Woche immer wieder buchen. Das Personal und auch die Eigentümer sind sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet.