Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspricht knapp den Erwartungen
Ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis, kann empfohlen werden. Als Wildpark Würde ich das überfüllte Areal nicht bezeichnen.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel, alles Bestens
Super Hotel, mit allem was es braucht. Es ist einfach ein bisschen abgelegen, aber wer das sucht, ist hier zu 100% Richtig!! Ich gehe sehr gerne wieder ins Hotel Kastenholz! Die Balkone in Richtung Tierpark (Rehe) ist super idyllisch, tolle Aussicht auf die umliegenden Hügel und das niedliche Dorf! Sehr erholsam und angenehm!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wellness-Wochenende
Nach unserer sehr kurzfristigen Buchung hat man es wunderbar geschafft, all unsere Wellness- und Behandlungswünsche einzuplanen und umzusetzen. Das war Erholung pur in ruhiger und entspannter Wohlfühl-Atmosphäre. Vielen Dank!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nürburgring - Wandern - MTB - Rennrad - oder!
... hervoragendes Haus nahe dem Nürburgring gelegen; ebenso ist der Weg an die Ahr ( Wandern ; sportliche Radtouren und Weinfeste) in 30 minuten erreichbar.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mayr Kur in gemütlicher Atmosphäre
Für die Mayr Kur ist dieses Hotel zu empfehlen. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert und versucht diese zu erfüllern. Auch auf Kritik wurde sehr souverän eingegangen.
Nad(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Natur und Erholung
Ein super Hotel für einen erholsamen Aufenthalt in der Natur. Entspannung pur. Frische Luft geniessen sowie die schöne Aussicht. Die Tiere im Wildgehege hinter dem Hotel beobachten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestes Frühstück
Super freundliches personal, tolles hotel, beste frühstück seid langem :-)) Rund um zufrieden, hier werden wir noch mal nächtigen . :-))
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder.
Sehr Gut. Sehr schöne Gegent, sehr schöne Hotelanlage. Demnächst auch privat. Super schöne Aussicht vom Balkon. Saunabereich erste Klasse.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes, sauberes Hotel, Sterne sind gerechtfertigt
Ein sehr schönes familiengeführtes, sauberes Haus. Sehr freundliches, hilfsbereites und professionelles Personal. Sehr gutes und großes Frühstücksbuffet, gute Auswahl an Gerichten mittags / abends, sehr lecker!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gästeorientierung total - so geht Wellness!
Hier handelt sich um ein erstklassig geführtes Haus, in dem der Mensch wirklich wie ein Gast behandelt wird und seine Anliegen stehen stest im Vordergrund. Wir haben von der ersten bis zur letzten Minute Herzlichkeit und Wertschätzung erfahren. Der Tag beginnt mit einem wunderbaren "Frühstück" , bei dem es wirklich an nichtsmangelt, wird begleitet von einem" Kaffee mit Kuchen" am Kamin und findet in einem köstlichen Viergang-Menue seinen gustatorischen Ausklang. Hier erwartet Sie Entspannung in einer wunderbaren…