Ein schönes Haus in angenehmer, christlicher Atmosphäre mit einer besinnlichen kleinen Kapelle und schönen Zimmern. Ich bin hier seit Jahren Stammgast, wenn ich berufliche Termine um die Ecke habe.
Super Haus, klasse Zimmer, wunderbare Ruhe zum Innenhof, hervorragende kreative Küche. Toll dass man zum Ausgleich der vielen Kopfarbeit auch noch eine Runde schwimmen gehen kann. Rundum zufriedenstellend!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein gelungener Lehrgang in einem schönen Hotel
Der Empfang war gut und wir bekamen schnell unsere Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Essen war übersichtlich und sehr lecker. Alles frisch gekocht , hier mal ein Lob an die Küche. Werde mich wieder für einen Lehrgang an melden. Die 3 Tage Lehrgang waren sehr hilfreich und ich konnte vieles an Informationen mit nehmen.
Familiär, rhuig und gepflegt. Beim Frühstück herrscht ein gewisser Charme einer Jugendherberge, das wird jedoch durch das sehr gute und reichliche Frühstücksbuffet schnell in Vergessenheit geraten!
Alles soweit ganz gut... abgesehen von der Sauberkeit und Größe des Badezimmers. Meiner Reklamation, dass die Toilette nicht einwandfrei wäre, wurde offensichtlich in meinem Aufenthalt nicht nachgegangen.
Die Fortbildung "Einführung in die MAVO"und das Haus waren super! Zimmer sind gut, Essen ist klasse und man hat viele Möglichkeiten vor Ort nach den Seminaren. Die Referenten sind sehr unterschiedlich von der Art aber klasse ausgesucht. Getränkekosten innerhalb der Seminare sind ganz schön happig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein freundliches Haus voller Kunst
Ich bin schon oft in dem Haus gewesen. Jedes Mal hat es mich überzeugt. Die Zimmer sind groß, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen gut. Immer eine Empfehlung
Eine ordentliche Unterkunft, sauber und nicht mehr das modernste, aber wirklich zu empfehlen. Das gute und reichhaltige Essen tröstet über anderen wirklich kleine Mängel hinweg.