Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schönes Zimmer
Für ein Einzelzimmer war ich von der Größe sehr positiv überrascht. Einzig das etwas kleine TV-Gerät wunderte mich etwas. Sauberkeit absolut TOP. Vielfalt und Geschmack beim Abendessen und Frühstück lässt kaum Wünsche offen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Hotel zum wohlfühlen
Super Hotel für Geschäftsreisende.. Essen klasse, super Service.. Ich kommerziell regelmäßig und kann das Hotel in allen Punkten weiter empfehlen.. Die 4 Sterne sind mehr als gerechtfertigt.. Zimmer und Ausstattung 1. Klasse!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Preis-Leistung stimmt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - ich komme immer wieder gern auf Geschäftsreisen nach Lüdenscheid ins Hotel Kattenbusch.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sauberes 3 Sterne Haus
Bei Buchung unbedingt Zimmer im Haupthaus buchen. Sehr modern und neu eingerichtet. Zimmer im Altbau nicht so prickelnd.Frühstück sehr lecker und gut. Netter Umgang mit den Gästen. Leider sehr abgelegen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel am Rande von Lüdenscheid, ohne Navi schwer zu finden. Schönes Zimmer im Nebengebäude, mit Schiefer-Tafeln belegtes Bad. Wer das Zimmer neben dem Frühstücksraum bekommt benötigt keinen Wecker :-) Gutes Abendessen, Frühstücksbuffet sehr gut aufgestellt mit allem was man von einem solchen Haus erwarten kann. Gern wieder!