Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Urlaubshotel, sehr nette Gastgeber
Wunderbares Urlaubshotel zum Wohlfühlen. Gutes Essen, sehr nette Gastgeber. Man kann schöne Wanderungen unternehmen in einer alpinen Bergwelt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Familiäres Hotel
Familiäres geführtes Hotel wo sich der Gast sofort wie zuhause fühlt. Hier kümmert sich die Chefin noch selbst um ihre Gäste.
Silke und Mario (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein empfehlenswertes Hotel mit Liebe geführt
Ein sehr gutes und freundliches geführtes Hotel in bester Lage im Kaunertal. Lecker Essen und ein gepflegtes Ambiente erwarten jeden Gast. Hier findet man viele Stammgäste und man kann man sich rundum wohlfühlen.

Jens und Corinna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes familiäres Hotel! Top Lage!
Ein Hotel zum wohlfühlen!!! Die Lage ist zentral im Kaunertal! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen super! Die Zimmer sind sehr sauber! Wir werden bestimmt wiederkommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herzliche Gastgeber
Sehr gemütliches Hotel in sehr schöner Lage mit vielen Stammgästen und herzlichen Gastgebern welche stets um das Wohlergehen Ihrer Gäste bemüht sind. Durch die Lage für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet.
Carmen & Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragende Bewirtung! Wir kommen wieder!
Wunderbare Bewirtung  Die Wirtin ist super freundlich, der Ehemann kocht aus Leidenschaft! Das Personal ist aufmerksam.  Alles wird frisch gekocht und schmeckt dementsprechend einfach nur wunderbar! Vieles kommt aus dem eigenen Garten. Ich bin normal kein Suppenesser, aber hier konnte ich keinen Tag verzichten. Außerdem wird das Essen derart schön angerichtet, kurz gesagt: Ein Augenschmaus 😍 Und weil das alles noch nicht reicht..... gibt es Nachmittags zum Kaffee auch noch immer jeden Tag mindestens 5…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis leistung hervorragend
Hervorragender Service, super Frühstücksbuffet, ab 15 uhr kaffee und kuchenbuffet, Salatbuffet am abend, suppe, hauptgericht und nachspeise, alles super gut zubereitet, geschmackvoll. Guter ausgangspunkt für wanderungen, bergsteigen usw.
Katja L(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gelungener Aufenthalt
Einfach! Aber super freundlich und sauber! Perfekt um viele naheliegende Sehenswürdigkeiten bzw. Attraktionen zu besuchen.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren für 1 Woche in Feichten. Es ist ein kleines, sehr sauberes Hotel. Das Zimmer u. auch das Bad (mit Wanne) waren sehr geräumig. Es war auch sehr viel Stauraum vorhanden. Ganz besonders möchten wir aber den super Service und die gute Küche sowie das tolle Kuchenangebot zur Vesper loben. Es ist für uns eine absolute Weiterempfehlung!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für einen günstigen Preis.
Das Hotel liegt wunderbar im Kaunertal und der erste Eindruck sowie die supernetten Wirtsleute bestätigten den Urlaub. Sowohl das Essen, als auch die Zimmer und die Wander-, bzw. Urlaubsziele waren top. Empfehlenswert sowohl für Familien aus auch für Pärchen oder Alleinreisende.