Das Hotel hat keine vier Sterne verdient. Man muss ewig in einer Schlange am Büffet anstehen um an die Speisen zu kommen. Das Essen ist ganz okay wenn man nicht zimperlich ist. Offensichtlich wird man nicht durch Fachpersonal bedient, sondern durch Schüler die Ferien haben. Es gibt nur Wodka, Whisky, Wein und leider keine Mixgetränke.Alles in allem würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Die Lage des Hotels ist gut. Kein nächtlicher Lärm durch Diskotheken. Die Zimmer sind zum Übernachten standardmäßig ausgestattet. Die Duschen sind in der Größe 50 cm x 50 cm eher klein. Also nicht für Leute mit Übergewicht geeignet.
zimmer sind ok waren immer gemacht und sehr sauber.Essen ist mittelmässig keine Abwechselung es gab fast immer das gleiche.Service vom Personal im Speisesaal sehr schlecht,Tische wurden nicht immer abgeräumt.Personal war lustlos.Rezeption verstand man die deutsche Sprache nicht,nur der Kofferträger konnte uns bei der Ankunft weiterhelfen.Animation Null.
gute strandlage, kurzer Weg in die Stadt, schöne Poolanlage, -Bett und Handtücher nicht sauber, -Essen war von der Menge gut aber der Grossteil der Speisen haben nicht geschmeckt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Wir waren zum fünften oder sechsten Mal im Hotel Kavkaz Golden Dune, sind wie jedes Jahr sehr zufrieden und wurden wie immer herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Man kann im ruhigen Hotel bleiben, oder in ein paar Schritten in den Trubel des Sonnenstrandes tauchen. Der Strand ist über einen Steg durch die Dünen schnell zu erreichen.