Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Negativer Eintrag
Ich hatte dieses Hotel für 11 Tage gebucht. War sehr enttäuscht, denn ich hatte bei 4 Sternen etwas Besseres erwartet.z.B keine Animation oder Abendveranstaltung sog, Restaurant bessere Kantine Gerichteangebote sehr einseitig gleiche Salate, Für Deutsche Urlauber nicht geeignet, da ich als einzige Deutsche da war, Personal nur bulgarisch oder russisch gesprochen. Strandnähe nicht 30m sondern 300 m entfernt. Fazit ich konnte mit Hilfe der Reiseleiterin vor Ort in ein anderes Hotel umziehen , das die 4 Sterne…
Christoph(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Allgemein ganz O.K.
Das Hotel ist sauber, Essen hat mir nicht zugesprochen, Zimmer ganz gut, Lage ist auch gut, nicht weit zum Strand, Strand sauber, Wasser ist auch schön.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Von außen okay. Von innen definitiv keine 4 Sterne
Essen ist ekelhaft Personal ist unfreundlich Ameisen im Zimmer Koffer werden aufgeschnitten vom Personal Falls Sie vor haben ein Zimmer in diesem Hotel zu buchen: behalten Sie ihre Wertsachen immer bei sich oder kaufen Sie da einen Safe und schließen sie dort ein. Und nehmen sie sich zur Sicherheit eine Rolle Toilettenpapier mit.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Note 1/2
alles okay , Personal sehr freundlich, Zimmer sind sehr gross, Essen abwechslungsreich und lecker. Wir kommen bestimmt wieder.
tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr sauber, schön ruhig, nette Atmosphäre
etwas abgelegener im Vergleich zu den anderen Hotels, aber dennoch alles sehr gut zu fuss erreichbar.Kleines , sehr sauberes Hotel.Zimmer sind sehr sauber und das Restaurant reicht vollkommen
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und Service, sup
Das Hotel ist praktisch fast am Strand ,sauberes Pool mit bequeme Liegen, freudliches Personal ,deutschsprachig, ruhiges Zimmer mit Meerblick,weit von der Rampa- Zampa. Weiter so!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
nicht wieder
saubere Räume, nette Putzfrauen, kein abwechslungsreiches Essen, keine cocktails, mittelmässig höfliches Personal, gute strandlage
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel mit kurzem Weg zum Strand
Zimmer zur Meerseite war sehr schön und sehr sauber . Das Bad zur vollsten Zufriedenheit . Ständiger Wäschewechsel ist gegeben . Personal generell sehr Freundlich . Fernseher war allerdings sehr klein ! Essen ist Landestypisch und nicht jedermanns Sache . Altersstruktur ist gemischt . Es sind viele Russen hier , aber Sie sind nicht negativ aufgefallen .
Gzim (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht empfehlenswert
Das Personal ist nicht gerade das freundlichste, unser Zimmer wurde über die gesamte Aufenthaltsdauer nicht gewischt zudem wurde das Bett alle 2 Tage und auch mal gar nicht gemacht erst nach Reklamation kam eine Putzfrau abends noch ins Zimmer und hat mager etwas gemacht.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel war in Ordnung
Würden jeder Zeit wiederkommen. Besonders die Lage zu den Dünen und dem unverbaubarer Meerblick garantiert eine gute Erholung. Die Lage des Hotel war sehr ruhig.