Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nordspanien ist auch toll
Es war sehr nahe an meinen Vorstellungen. Ich kann diese Unterkunft empfehlen. Direkt am Strand gelegen und nur wenige Kilometer bis in diese phantastische Bergwelt. Wir waren mit einem Auto direkt vom Flughafen in Bilbao angereist. Das ist schon empfehlenswert, sich ein Auto auszuleihen.
Peps(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit eigenen Parkplatz
Am Wochenende Parkplätze voll, da auch andere Strandbesucher sich kostenpflichtig hinstellen. Parkplätze sind zwischen Hotel und Strand. Alle Fenster stehen im Frühstücksraum immer offen, auch bei 19 Grad. Es hat stark gezogen, das wir ein Fenster zu unserem Sitzplatz geschlossen haben. Die älteste Kellnerin hat es sofort wieder geöffnet mit der Begründung: ‚ Das ist ein Gesetz in Spanien‘ 🥶🥶🥶!
Mems(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel direkt am Strand
Wir waren im Nebengebäude untergebracht, Aussicht zur Straße. Frühstück ist für spanische Verhältnisse gut. Nur das Abräumen der übrig gebliebenen Essensreste ist gewöhnungsbedürftig, es wird alles auf die Papiertischdecke auf einen Haufen gekippt. Nicht sehr appetitlich.🥶. Der Strand ist vor der Haustüre.😀.
Bursche(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Nebengebäude
Wir waren im Nebengebäude, 2 Stock ohne Lift, Zimmer sauber und ordentlich , Frühstück mit guten Baguette, Obst , kein Gemüse, exzellenten Kaffee!
Helmut(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besser, als erwartet
Das (inklusive ausgebautem Dachgeschoss) 4-stöckige Hotel Kaype-Quintamar hat 65 Zimmer. Das Hotel ist schon etwas älter und ich muss zugeben, dass ich es (wegen der vielen negativen Kritiken) nur mit Vorbehalten gebucht hatte. Mein Eindruck war aber überraschend positiv. Der Eingangsbereich ist schön und modern. Die öffentlichen Bereiche sind sauber und zum Teil recht nett gestaltet, z.B. die Gänge (nette Deko). Die Rezeption ist klein und unscheinbar, daneben findet man den grossen Speisesaal (altmodisch aber…
Guillermo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Morbider Charme
Wenn das 3-Sterne Standart ist, bleiben wir in Zukunft doch wieder bei 4 oder 5 Sterne!!! Hervorzuheben ist die einmalige Lage (unbedingt Zimmer mit Meerblick). ...und am Besten nur Übernachtung ohne Frühstück.