Es ist das beste Haus an der Soma Bay (sicherlich untrscheiden sich die Geschmäcker aber wenn man Wert auf etwas Stil legt und kein Club-Mensch ist wird man sich wohl fühlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Begeisterung pur
Wir sind einmal mehr begeistert von diesem Haus. Für uns ist es ein heimkommen. Angefangen beim abholen auf dem Flughafen , einchecken,Zimmer, Strand, essen und vor allem das Personal ist hervorragend. Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, für diesen wunderschönen Aufenthalt. Dem Personal möchten wir ein riesiges Kompliment aussprechen. Ihre herzliche , freundliche und liebenswerte Gesten haben uns während dieser Zeit begleitet. Isak, Bichou von der Beachbar, Helmy, Sammy, Mohammed Mina, den Strandboys und allen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war immer frisch zubereitet worden und sehr lecker. Das Hausriff ist sehr schön und der Strand super zum Entspannen.
Ein traumhaft schönes Hotel mit wunderschönem Strand, sehr gutem Essen und einem großartigen Service. Absolute Wohlfühl-Atmosphäre. Der Kempinski-Standard gepaart mit arabiacher Gastfreundlichkeit ist eine perfekte Mischung für den Ägypgen-Urlaub.
Eine großzügig angelegte, schöne Anlage mit Lagune und Wasserfällen, Der Strand ist schön und weitläufig, Die Zimmer sind sauber und komfortabel, Der Service ist sehr gut.
Eine sehr großzügige Hotelanlage mit einer nicht zu übertreffenden Badelandschaft. Großzügige Unterkunft in einzigartiger Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (ohne aufdringlich zu sein). Sehr vielseitige und qualitativ hochwertige Buffets - kein All-Inclusive (also kein Alkoholmißbrauch!), diskrete Animation. Alle Voraussetzungen für einen sehr erholsamen Urlaub.