Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stammkunden zum 6 Mal und bald wieder!
Wir lieben das Hotel. Wenn man Ruhe sucht ist es das richtige!!!! Wir sind jetzt zum 6 mal dort gewesen und nicht das letzte mal. Wir Lieben dieses Hotel. Alles super NETT und zuvorkommend! !! Wir fühlen uns dort wie zuhause ❤❤❤❤
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel aber nichts für Ruhesuchende
Rechts vom Hotel ist der Robinson Club mit nächtlicher Party und rechts vom Hotel am Pier ein Partyboot das jeden Abend feiert. Nichts mehr für Ruhesuchende. Sonst liegt das Hotel abseits von allen Orten. Die Anlage ist sehr schön und wird aufwendig gepflegt. Die Zimmer sind mittlerweile etwas abgewohnt und entsprechen nicht mehr den Standard eines Kempinski. Die direkte Lage am Meer mit dem Riff vor der Tür ist herrlich.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub mit Wiederholungscharakter
Super Urlaub in einer wunderschön angelegten Anlage. Sehr nettes Personal. Wir fühlten uns rundherum wohl und kommen bestimmt noch mal wieder. Man kann den vorherigen Bewertungen nichts hinzufügen. Rundherum super tolles Hotel.
Tatjana(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TRAUMURLAUB in Soma Bay
Wir waren eine Woche im Kempinski und es war einfach nur perfekt :) Super Hotel; genialer Strand und türkisblaues Meer; fantastisches Essen und ein super gemütliches Bett......beim Aufwachen konnte man vom Bett aus den Strand und das Meer sehen.....besser geht's nicht !!! :)
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
unser 2. Urlaub im Kempinski-Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig gestaltet. Allerdings sind einige Schönheitsreparaturen / Instandhaltungen im Außen- und Innenbereich wieder erforderlich. Besonders hervorzuheben war das professionelle Engagement von Herrn Andreas Ruffer zu unserem Anliegen in Bezug auf ein anderes Zimmer, welches dann unseren Erwartungen zu 100% entsprach. Hierfür nochmals vielen Dank. Die deutschen Sprachkenntnisse im Restaurant-Bereich waren gut und verständlich.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fantastische Wohlfühloase!
Anfang Juli waren wir zum ersten Mal in diesem Hotel und auch das erste Mal in Ägypten. Zunächst einmal ist zu sagen, dass die Medien einen unberechtigt verrückt machen (auch wir hatten zu Beginn etwas Respekt vor dieser Gegend). Sowohl am Flughafen/beim Transfer als auch in der Hotelanlage haben wir uns zu 100% und jederzeit sicher gefühlt. Das Hotel an sich ist ein absoluter Traum! Unsere Begeisterung hielt von der ersten bis zur letzten Sekunde an. Die einzigartige Architektur ist ein völliger Hingucker, die…
Fritz Rolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nach wie vor sehr empfehlenswert!
Mein letzter Besuch war im Dezember 2013 mit damals noch etwas mehr Hotelgästen. Doch auch dieses Mal mit ca. 100 Gästen sehr angenehme Atmosphäre. Buffet jeweils etwas kleiner aber (ausser den etwas zu süssen Desserts) nach wie vor ausgezeichnet (frische Fische, zartes Fleisch, frische Früchte, feines Brot, etc.). Nicht nur das Hotel sondern auch der Strand sehr sauber. Bedienung sehr freundlich und persönlich. Nach wie vor sehr empfehlenswert!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stand- und Golfurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist Spitzenklasse, die Zimmer, die Anlage, der Service, das Essen, das Management: alles top. Und mit dem Shuttle zum Golfplatz und am nächsten Tag Schnorcheln.
Maurizio(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumferien in der Soma Bay
Tolles Hotel an einer Traumlage, da ist der Gast König. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Gepflegter Strand mit gutem Service.
Jaz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Luxus pur und absolut empfehlenswert!!!
Purer Luxus und Verwöhnung pur!!! Wir waren zu zweit (Doppelzimmer/Poolseite/Kingsizebett) für 8 Tage Gäste im Kempinski-Hotel. Zimmer, Roomservice, Poolanlag (WOW!!!), Strand, Essen und Service waren rundum zufriedenstellend und wir können dieses Hotel nur loben! Zum entspannen und relaxen ein wirklicher Geheimtipp. Wir haben uns die vier anderen Hotels angesehen (die Promenade ist zu Fuß leicht abzulaufen) und hätten mit keinem tauschen wollen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Daher 5 Sterne