Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HansDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbar im Spätherbst bei relativ kurzen Reisezeiten
Es wurde ein hervorragendes Yoga angeboten mit Mary. Alle Angestellten des Hotels sind überaus freundlich und zuvorkommend.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kein Traumurlaub als Paar !
Für Ruhesuchende nicht geeignet, Bedürfnisse von Familien mit Kindern haben Vorrang, sehr distanziertes, teilweise unmotiviertes und genervtes Personal
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Insgesamt ein tolles Hotel. Tolle und saubere Anlage. Strand + Riff direkt am Hotel. Bei Halbpension ist tagspber das Wasser inbegriffen. Nur die Getränke beim Abendessen bzw für Softgetränke usw. muss man selbst bezahlen. Waren jetzt das 2te. Mal dort und wollen irgendwann wieder hin.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in super Lage mit kleinen Mängeln
Alles in allem hat uns der Urlaub im Kempinski gut gefallen. Wetter, die Hotelanlage und die Erholung waren top.
Sam Luca(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes Hotel
Super Hotel. Ich habe immer gesagt, nie zwei mal ins gleiche Hotel. Aber in Kempinski werden wir wieder gehen. Der Preis lohnt sich! Alles war perfekt
Rami(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel - egal ob als Paar oder als Familie!
Wir waren nun bereits acht Mal im Kempinski Soma Bay und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Fünf Mal waren wir als kinderloses Paar dort und drei Mal mit unseren Kleinkindern. Kein anderes Hotel, das uns bekannt ist, schafft es so gut, den Spagat zwischen einem erholsamen Erwachsenenhotel und einem kinderfreundlichen Familienhotel hinzubekommen. Infos zu der erstklassigen Lage und dem super Service kann man meinen vorherigen Bewertungen entnehmen. Frau Rajniak hat nun in den letzten beiden Jahren noch weitere…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Service und Essen Top, Abendunterhaltung leider fl
Wer seine Ruhe haben möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Service war spitze und Essen super. Leider wenig Abendunterhaltung. Ab 22:30 war ********** und in den Bars in der Nähe war leider auch nichts los...
Ceren Serter(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bester Urlaub überhaupt....
Ich war das erste Mal in Ägypten und bin absolut positiv überrascht. Es hat all meine Erwartungen bei weitem Übertroffen. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Check-In lief einwandfrei und schnell ab. An dieser Stelle ein Dankeschön an Farah von der Rezeption. Als wir im Zimmer ankamen ist mir direkt aufgefallen wie sauber es ist! Das Zimmer wird täglich 2 Gereinigt und das Housekeeping ist jeder Zeit erreichbar und zur Stelle. Ich war bereits in vielen Hotels aber, dass immer so gründlich…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Nebenkostenabzocke
Sauberes, sehr freundliches Hotel mit sehr guter Küche. Leider sind die Nebenkosten kaum noch in Worte zu fassen. Der billigste, drittklassige ägyptische, offene Wein kostet mehr als 40 Euro für 0,75 Liter. Ein Glas Bier 7,50 Euro, Cocktails nicht unter 12 Euro. Der Hammer ist ebenfalls folgendes : Das Betreten des Fitnessstudios (ohne Trainer) kostet 12 Euro pro Besuch, das angebotene Joga morgens auch 12 Euro pro Tag.
H. Schäfer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
13 Tage pure Erholung , TOP Hotel und tolle Lage
Eines der besten Hotels in der wir Urlaub gemacht haben. Rund um Service. Alles sauber und gepflegt. Große Zimmer, tolles Essen. Tolle Lage am Strand, große Pool-Landschaft. Personal sehr freundlich und fantastisch geschult.