Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lieblingshotel
Seit 2017 waren wir im September endlich wieder für zwei Wochen in diesem Hotel. Unsere Erwartungen erfüllten sich nicht nur, sondern wir stellten fest, dass sich das Hotel in einigen Bereichen sogar noch verbessert hat. Es ist auch weiterhin unser Lieblingshotel. Wir hatten wieder ein Zimmer im Laguna-Club gebucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles hat gestimmt würde überall weiter empfehlen.
Die Anlage fantastisch.Die Leute so freundlich und hilfbereit.
Die Küche sensationell.
Strand Ata und seine Crew mega. Einfach fabelhafte Ferien verbracht.Wir werden wieder gehen.
absolutes super Hotel.Wir reisten das erste mal nach Ägypten .Das stimmt alles ,aber wenn möglich mit Lagune club Zimmer buchen.Bessere Konditionen,persöndlicher ,kleinerClubbereich.
Immer wieder Kempinski Soma Bay, eine Reise wert :
ein in die Jahre gekommenes Kempinski Hotel, doch ich bin über die Jahre deutlich renovierungsbedürftiger ;) immer noch mein Lieblingshotel am Strand von Soma Bay. Wurde dieses Mal befördert zum "Goldmember Guest"... Ein paar Makel findet man immer wenn man dafür Zeit hat zu Suchen... aber das lasse ich an dieser Stelle. Bin ein sehr zufriedener Gast, vor 15 Jahren und auch jetzt :))
Lebensmittelvergiftung - food poison
verdorbene Lebensmittel an der Tagesordnung
Wenn man sich umhört gibt es ähnliche Fälle wie Sand am Meer, auch wenn das seines der Hotelleitung vehement verneint wird.
Nie wieder Kempinski Soma bay!
Leider wurden wir bereits bei der ersten abendlichen Mahlzeit mit verdorbenen Lebensmitteln vergiftet.
(Wir haben einen stabilen Magen-Darm-Trakt und auch davor in sämtlichen asiatischen - südamerikanischen - afrikanischen Ländern nie irgendwelche Probleme…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Second Home
Liebes Kempinski-Soma-Bay-Team,
als "Stammgast" haben wir bei Euch wieder einmal eine traumhafte Zeit geniessen dürfen.
Alles, aber wirklich alles hat uns - wie immer - gefallen.
Ob Service, Food, Beach, Bar, People - alles absolut perfekt.
Man kann einen Relax-Urlaub nicht besser erleben und dafür danken wir dem gesamten Team.
Eure Challenge ist es Euren hohen Standard nicht zu optimieren, sondern beizubehalten.
Es ist schwer Mitarbeiter in einem zu 100% funktionierendem Team hevorzuheben.
Alle haben sich…