Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir würden sofort wieder gehen!
Wunderschönes Hotel, viel schöner als auf den Bildern im Hotelprospekt. Es ist zauberhaft und wie 1001 Nacht. In dem "Fluss" den man sieht, kann man sogar baden. Und der Service ist excellent, die Mitarbeiter sind grossartig, herzlich und umsorgen die Gäste 1A! Super Idee, den Strand in eine Family und Erwachsenen Area zu teilen.
Max(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einzigeartig für Erholung
Dieses Hotel ist nur Empfehlenswert, super Service, toller Strand und einzigartige Anlage Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals ein super Erlebnis Einfach nur !!! Für Ruhe und Erholung
Yesim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Bestes Luxushotel in Ägypten
Für mich das beste Luxushotel in Ägypten. Ich habe mir als Reisebüro Inhaberin schon sehr viele Hotels angesehen- bei diesem Luxushotel stimmt alles. Die Anlage liegt direkt am Strand von Soma Bay mit einem fantastischen Blick aufs Meer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Yasser(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Erholung pur Sand Strand sehr sauber sehr relaxed
Gut Erholung und viel Sonne sehr sauber relax schöne Architektur schöne Garten sauber Strand Nette Personal gut aufmerksam
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
auf das nächste Mal, wir freuen uns schon jetzt!!
Kurzentschlossen haben wir Urlaub in Ägypten gebucht und dieser Schritt war genau das Richtige! Zu diesen ungewöhnlichen Zeiten, war es der perfekte Urlaub! Dem alltäglichen Stress entfliehen zu können und ein paar unbeschwerte Tage genießen! Direkt beim Check-In spürt man die positive und wertschätzende Atmosphäre, die sich immer wieder bemerkbar macht. Mitarbeiter, die Dir stets ein Lächeln schenken! Mit ihrer charmanten, aufmerksamen und herzlichen Art kümmern sie sich hervorragend um die Wünsche und Belange der…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub - Sehr zu empfehlen
Ausgezeichnetes 5-Sterne-Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und tollem Essen. Insbesondere ist das Buchen der exklusiven Laguna Lounge sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Lüdi(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fantastisch
Wunderschöne Hotelanlage.das einzige Negative war der Preis der Alkoholischen Getränke.Preise wie in der Schweiz.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel zum Schnorcheln
Wunderbares Hotel mit phantastischem Hausriff, perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Nicht ganz günstig aber jeden Euro wert.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr schöne Anlage, super Service, alles sehr sauber und das Personal ist äußerst freundlich.
specialcorner(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unbeschwerter Urlaub an traumhaften Ort auch 2020
Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal hier und waren wiederum begeistert. Wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Kulisse. Auch in dieser speziellen Zeit fühlten wir uns von Beginn weg sicher und sehr willkommen. Es ist unglaublich mit wieviel Hingabe und Engagement sich die Mitarbeitenden um die Gäste kümmern. Das gesamte Personal macht einen hervorragenden Job in dieser herausfordernden Zeit. Wir hatten das Gefühl, dass die COVID Massnahmen allgemein viel ernster genommen werden als bei uns.