Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Für das Gebotene und das Ambiente sehr fair!
Unser Winter Heim. 2 Wochen jährliche Erholung bei Freunden
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Unbeschwerte Ferien am Roten Meer
Das Hotel hat seinen einzigartigen Baustiel und liegt an einer mit viel Liebe zum Detail angelegte Lagune. Hier ist der Gast König. Trotz Coronakrise und das gut umgesetzt Sicherheitskonzept fühlen wir uns sehr wohl.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöne, sichere Ferien währen Coronazeiten
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage direkt am roten Meer (im Windsurfparadies), perfekt zum Entspannen! Wir waren im Oktober 2020 dort und waren beeindruckt von der tollen Gastfreundschaft und sehr gut umgesetzten COVID19-Schutzkonzepten. Wir haben uns stets sehr wohl und sicher gefühlt.
Till(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ewunderschönes 5 Sterne Resort der Extraklassse
Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Die Pool und Gartenanlage ist sehr gepflegt und gerade Abends mit der extravaganten blauen Beleuchtung ein echter Hinkucker. Der private Strand ist sehr sauber und wunderschön. Die Restaurants sind ebenfalls in einem top top Zustand. Das Highligt sind die geräumigen tollen Zimmer, wo man auch wenn man denn ganzen Tag draußen (Meer oder Pool) ist, Immer gerne zurück kommt. Toller Service und vor allem auch in COVID Zeiten sehr professionell vom Hotel mit Extra Hygiene…
Dr Yildiz (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Jährlich tolle Hotelerfahrung
hallo, wiederholt waren wir mit der gesamten Family in diesem Tollen Hotel. Lage super, Transferzeit vom Airport kurz. Service wie immer hervorragend. V.a. Herr Mohamed Abdellatif und Helmy sind hier auf sehr hohem Niveau bezeichnend und jedes Jahr aufs Neue immer an der Seite ihrer Gäste.
Christine Lips(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Unvergessliche, erholsame Ferien, jederzeit wieder
Mega schön und romantisch. Der Garten ist zauberhaft. Das Hotel ist super gepflegt und das Personal ist äusserst zuvorkommend, 1A bezüglich Hygiene und Einhaltung der Corona Vorschriften.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top Urlaub mit Suchtgefahr.
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Architektur. Alles verteilt sich sehr gut und ich hatte nie das Gefühl, dass es an irgendeiner Stelle überfüllt wirkte.
Rouven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Kempinski Soma Bay während Corona
Nach einem sehr besonderen 2020 mit vielen Einschränkungen sollte es für mich und meine Frau (wie schon lange geplant und mehrmals verschoben) endlich wieder ins Kempinski Soma Bay gehen. Reisen während der Corona-Pandemie? Lange wurde überlegt und diskutiert ob man sich dem Risiko einer Reise nach Ägypten aussetzen sollte. In Zeiten wie diesen schien es zudem auch praktisch unmöglich nach Soma Bay zu kommen. Insgesamt wurden uns zwischen Oktober und Dezember drei Pauschalreisen seitens der Veranstalter…
Karl (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das top Hotel in Ägypten
Das TOP Hotel in Ägypten in traumhafter Lage. Top Service und Strand. Absolut empfehlenswert. Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel und für uns es ist einfach die beste Wahl.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super schönes Hotel mit Topservice
Das Hotel ist super schön, es ist sehr gut gelegen. Am herausragendsten ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeitenden. Würde es sofort weiter empfehlen.