Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisanne(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Traumhafter Urlaub - jedes Jahr!
Wir kommen bereits seit Jahren in das Kempinski SomaBay über die Weihnachtsfeiertage. Auch dieses Jahr trotz Covid-19 haben wir uns entschlossen nach Soma Bay zu reisen. Das Hotel hält sich an ein Hygienekonzept, in den Gebäuden und v.a. beim Essen ist Maskenpflicht, die Liegen werden desinfiziert, etc. wir haben uns sehr sicher und gut aufgebhoben gefühlt. Aufgrund der vorgeschriebenen maximalen Auslastung von 50% kann man auch sicher Abstand halten, das Hotel und die Anlage sind sowieso sehr weitläufig und somit…
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Jederzeit wieder ! Auch in pandemiezeiten
Weitläufige top gepflegte Anlage ! Wir sind nun zum 9. mal hier .Sehr gutes Hotel , super hygienekonzept , fühlen uns sicherer als in Deutschland. Alle Mitarbeiter halten sich an die Regeln, es gibt die Möglichkeit sich hier testen zu lassen , so dass man beruhigt wieder heimfliegen kann.
Pe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hier bist Du Gast
Wer Qualität erwartet kommt hier voll auf seine Kosten. Eine stilvoll gestaltete Anlage hochwertig und geschmackvoll aufeinander abgestimmt, exzellente Küche, auch am Poll und Strand, umsichtiges Housekeeping... die Liste ist lang. Aber eine Sache verleiht dem Resort ein Alleinstellungsmerkmal, welches es von anderen Top Hotels abhebt. --Ein Service, der seines Gleichen sucht-- Umsichtig, unaufgeregt, und vorausschauend schafften es das gesamte Team einem den Aufenthalt hier zu einem echten Erlebnis werden zu…
Christina Theresa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Wunderschöne Anlage und schöner Strandabschnitt. Wenig Abendprogramm. Kann gut oder schlecht sein. Für Kinder bzw. Jugendliche ist es eher langweilig. Ich würde als Paar gerne wieder hin fahren.
Max(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholsame Ferien in gepflegtem Ambiente
Super Hotel in einer super Umgebung Super Service mit sehr aufmerksamem Personal Können diesen Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen Diese Anlage um das Hotel ist so ein Genuss
Joel(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel an traumhafter Lage
Besser geht es nicht! Corona Massnahmen vorbildlich umgesetzt. Gastfreundschaft - wir sind Gäste und fühlen uns als Freunde. Gratulation an das Hotel Management und das ganze Team.
Sakurako(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
weg vom 'Corona' - man muss sich nur trauen
Tolles Hotel mit einem hochmotiviertem Team. Fern vom Massentourismus, maximaler Erholungsfaktor, für Geniesser, Wassersportbegeisterte
Renate (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, Genießen
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel. Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind großzügig und sauber, der Strand ist wunderbar. Das Essen am Buffet kann man nur empfehlen. Gerade der frische Fisch am Abend war unser Highlight.
JoRoHeE(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ohne Probleme wegen Corona
Sonne, Sand und Meer dazu sehr gutes Essen, freundliches Personal und absolute Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage des Kempinskis. Nach einem problemlosen Flug mit Edelweiss von Zürich und dem Vorweisen eines aktuellen Coronatests erwarten einem im Hotel die umfassensten Vorsorgemassnahmen gegen Corona, die ein Gefühl der grösstmöglichen Sicherheit vermitteln. Fazit: Ich fühlte mich sicherer als zu Hause.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur, ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes, liebevolles , gemütliches Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und hoteleigenem Strand hat unsere Erwartungen übertroffen. Jedoch zu bemängeln war, dass wir als Frühaufsteher bereits um 6.30 Uhr das Frühstück einnahmen und um 8.00 Uhr am Strand waren. Durften wir jedoch bis 11.00 Uhr den Strand nicht verlassen, nicht einmal zum Pool zum schwimmen oder einen kleinen Spaziergang unternehmen, da sonst die Liege geräumt wurde. Die Reservation geht in Ordnung, doch nicht für diejenigen die das Frühstück…