Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Höchste Hygiene in traumhaftem Hotel
Ich bin mit meinem Mann und meiner Tochter verreist. Natürlich waren auch wir uns anfangs nicht sicher, ob man in Zeiten der Coronakrise verreisen soll. Aber es war definitiv die richtige Entscheidung! Alle COVID-19 Vorschriften werden strengstens eingehalten und jeder Mitarbeiter ist darauf bedacht stetige Desinfektionen vorzunehmen. Im geschlossenen Innenbereich wird um ein Tragen von Masken gebeten, die Mitarbeiter tragen sowieso alle eine Maske und Handschuhe. Am Strand und Pool haben die Liegen einen weiten…
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholsamer Strandurlaub in einem luxuriösen Resort
Wunderschönes und luxuriöses Hotel in Soma Bay. Hervorragender Service, sehr gutes Essen und ein wunderbarer Strand. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub.
Georges(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein must
Das Hotel ist sehr schön und die Lage perfekt Wir raten Pärchen absolut Zimmer mit Option auf Laguna Club Lounge zu buchen Es ist ruhiger ohne Kinder und der Service ist persönlicher Das Team ist sehr zuvorkommend und das Essen perfekt Ein Wiederkommen ist absolut anzuraten
petra(56-60)Deutschland
Unschlagbar
Einfach grandios! Wir haben überlegt was zu verbessern wäre, aber es ist uns nichts eingefallen. Vielleicht sollte der tv Empfang verbessert werden da manchmal grosse Probleme bis Ausfall vorlagen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wir haben uns getraut und es nicht bereut
Es erwartet Sie ein 1a durchdachtes Hygienekonzept..ein wunderbarer Strand mit glasklarem Wasser..leckeres Essen. Saubere großzügige Zimmer und sehr nette freundliche Mitarbeiter wir kommen auf jeden Fall wieder Super Management
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr großes und schönes Hotel
Das grosse und schöne Hotel liegt direkt am Strand. Wunderbar zum Schnorcheln. Das Essen ist gut, aber wie hier von anderen beschrieben, die Küche sei Sternewürdig, davon ist man dann noch weit weg. Trotzdem für Ägypten eine gute Küche wo man jeden Tag etwas gutes findet. Das Fitnessstudio emfanden wir doch als klein und häufig überfüllt, sodass wir zum ersten Mal im Urlaub das Fitnessprogramm gestrichen haben. Wir können das Hotel trotz den kleinen Kritikpunkten aber bedenkenlos weiter empfehlen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben die Urlaubswoche sehr genossen
Das Kempinski Soma Bay steht von den 21 Hotels die wir in Ägypten besucht haben mit an der Spitze. Besonders hervorzuheben ist das Service Personal das sehr aufmerksam und nie aufdringlich war. Ein gepflegter, flotter und freundlicher Auftritt hat täglich begeistert.
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt! Entspanntes Luxushotel mit Traumstrand
Wir waren zum 12. Mal in Ägypten und haben hier das perfekte Hotel für uns gefunden! Wir haben 2018 auf Empfehlung einen „Day Use“ in Anspruch genommen und daraufhin beschlossen unseren nächsten Urlaub im Kempinski Soma Bay zu verbringen – unsere Erwartungen wurden übertroffen und es war garantiert nicht unser letzter Aufenthalt. Gästestruktur: Die Gästestruktur würde ich als hauptsächlich „unaufgeregte Mitteleuropäer gehobeneren Alters“ beschreiben -> 70 % deutschsprachige Gäste (davon 80% Deutsche, 18%…
René (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bestes Hotel in ganz Ägypten mit 6 Sterne niveau
Das Hotel ist top modern ausgestattet und liegt am schönsten Strand von Ägypten. Zimmer sind sehr groß und haben alle sehr schöne große Betten wo sogar Leute über 2 m hervorragend schlafen können. Ausstattung entspricht eher einem 6 Sterne Hotel . Alles ist top gepflegt und man hat das Gefühl in einem Palast zu wohnen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel - unbedingt hin!
Top Hotel mit Top Service, unaufdringlich, diskret, kompetent. Wir haben eine wunderbare Woche hier verbracht. Alles hat gestimmt, der Service, das Zimmer, die Gesamtanlage, das Essen, einfach alles.