Offizielle Hotel Homepage

Florian(41-45)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Urlaub. Guter Service. Super Essen.
Finde das Konzept im Summer richtig gelungen. Eine Kombination aus kalkulierbaren Kosten durch All Inklusive Verpflegung und dennoch eine recht hohe Qualität der Speisen und Getränken. In Kombination mit der Joker Card, dem neuen Wellness Bereich, der zentralen Lage des Hotels sind super Anreize immer wieder hierher zu kommen.
Matthias(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeit
Dieses Hotel ist wirklich ein Traum. Die Lage ist zentral und gut zu erreichen. Super nettes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer wunderschön eingerichtet, die Hausdamen absolut wunderbar (jeden Tag waren die Handtücher anders gefaltet...). Das Essen, ein Traum. Wirklich das beste Essen! Die Menüs waren absolut das Highlight. Die Buffetabende ein Traum. Wellnessbereich unfassbar schön, zum toben und erholen. Für wirklich jeden das Passende! Wir waren eine Woche da. Kommen sehr gerne wieder und…
Nicole(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Hotel Kendler
Eher etwas für größere Kinder oder Pärchen Mit kinderhotel nicht viel zutun Essen umfangreich aber Auswahl für Kinder zu wenig All inklusive war preislich angemessen

Ludger(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein super Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub in einer super Unterkunft mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Udo(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Alles super!!! Ein rundum erholsamer Urlaub! Für uns ist die Mischung aus Wandern und Wellness perfekt. Wir kommen auch ein drittes mal wieder :-)
Rolf(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wie immer sehr schön
Wir kommen auch 2026 wieder. Saalbach und das Kendler haben in den vielen Jahren die wir schon da waren nichts an Attraktivität verloren.
Ines(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller, Erholsamer Urlaub
Erholsam, Lecker, Action , Freundlichkeit, sehr nette Mitarbeiter egal in welchem Bereich, das alles gibt es im Hotel Kendler.
Manfred(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toll
Komme gerne wieder und es ist weiter zu empfehlen, es war für mich alles in Ordnung. War schon zwei mal bei den wunderschönen Hotel.
Sandra & Maurice(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub - luxuriös, lecker und lässig
Wunderschönes Totalerlebnis. Das komplette Paket war einfach ein Traum - wir fühlten uns jederzeit gut umsorgt und Sie gaben uns immer wieder kleine kulinarische Freuden gemacht. Wir kommen wieder!
Martina(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Echt schöner Urlaub
Ein wirklich großartiges Hotel in traumhafter Umgebung, mit tollem Ambiente, wunderbaren Essen, freundlichem und zuvorkommenden Personal - es hat einfach alles gepasst :-)