Offizielle Hotel Homepage

Rolf(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wie immer sehr schön
Wir kommen auch 2026 wieder. Saalbach und das Kendler haben in den vielen Jahren die wir schon da waren nichts an Attraktivität verloren.
Manfred(71+)
Toll
Komme gerne wieder und es ist weiter zu empfehlen, es war für mich alles in Ordnung. War schon zwei mal bei den wunderschönen Hotel.
Sandra & Maurice(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub - luxuriös, lecker und lässig
Wunderschönes Totalerlebnis. Das komplette Paket war einfach ein Traum - wir fühlten uns jederzeit gut umsorgt und Sie gaben uns immer wieder kleine kulinarische Freuden gemacht. Wir kommen wieder!

Martina(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Echt schöner Urlaub
Ein wirklich großartiges Hotel in traumhafter Umgebung, mit tollem Ambiente, wunderbaren Essen, freundlichem und zuvorkommenden Personal - es hat einfach alles gepasst :-)
Markus(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastischer Urlaub von Anfang bis zum Ende
Wie anfangs gesagt, es war von Anfang bis zum Ende ein wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche übrig lies und sehr zum Weiterempfehlen ist.
Andrea(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub mit allen was es gibt .
War wieder ein sehr schöner Urlaub . Hat alles gepasst War wunderbar Sehr nette Bedienung und Servic .Wir sehen uns wieder im September..
Alexander(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ankommen und wohlfühlen
Wir fühlten uns direkt wohl, woe immer. Dieses Jahr waren die Kinder zum ersten Mal dabei. Sie waren schwer beeindruckt. Gerne wieder
Gerhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer rund um zufrieden👍
wir waren schon fünf mal im Hotel, und haben für das nächste Jahr wieder gebucht. Wir kommen immer wieder gern und empfehlen das Hotel weiter.
Bettina(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders schön war auch, dass einige Wellnessbereiche nur für Erwachsene vorgesehen waren.
Günter(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Wie bereits bei den zwei vorigen Aufenthalten war alles super. Zimmer , Essen und alle Einrichtungen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.