Offizielle Hotel Homepage

Florian(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, Zimmer mit Baby eine Katstrophe
Leider sehr enttäuschend das uns mit 8 Monate altem Kind ein Zimmer gegeben wurde, bei dem bekannt ist, das es durch die Bar am Abend laut im Zimmer ist! Auch das auf unsere Beschwerde nicht eingegangen wurde und es nichtmal eine Entschuldigung gab, macht es nicht besser, es hieß nur das wäre halt blöd weil wir so spät gebucht hatten! Deswegen werden wir sehr wahrscheinlich nicht nochmal buchen…
Yvonne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub! Sehr schönes Hotel.
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, hervorragendes Essen, Ruhiger Saunabereich, schöne Zimmer und hervorragende Lage. Wir waren rundrum Zufrieden und kommen gerne wieder.
Annett(51-55)
Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer und schöner Urlaub , es war alles perfekt vom Service über das Essen und die Zimmer. Besonders hervorheben möchte ich das/die Zimmerdamen, unser Bett war täglich super schön gemacht.

Martina(51-55)
Bester Betriebsausflug
Mir hat es iim Haus Kendler sehr gut gefallen. Kann ich nur weiter empfehlen. Um das ganze Angebot nutzen zu können müsste man etwas länger bleiben.
Herbert(61-65)
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub bei ihnen...waren vom 11.09. bis 20.09.24 bei ihnen und hatten auf Grund der Wetterlage Sonne ☀️.und auch Schnee
Harald(66-70)
Sehr schöner Urlaub
Ein perfekter Aufenthalt. Einen kleinen Makel gab es. Kleine Kinder in Windeln im Pool ist nicht so hygienisch. Windel kann ja mal aufgehen und dann…..
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum super Urlaub in toller Atmosphäre
Ein ausgezeichnetes Hotel hat uns einen rundum gelungenen Sommerurlaub 2024 bereitet. Neben besten Essen und Trinken, Wellness und Bergtouren hatten wir dieses Jahr auch noch perfektes Wetter.
Sandra(46-50)
Chillig Tage zu 2 und schönen Tag in Gruppe
Tolle Atmosphäre und sehr saube Zimmer leider kein Service am wunderbaren Whirlpool Grundsätzlich sehr fähiges Personal.
Thomas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Stammkunden
Wir freuen uns jedes Jahr 'nach Hause' ins Kendler zu kommen. Es ist immer wieder eine Zeit voller Genuss. Kulinarisch auf höchstem Niveau
Tilo(51-55)
Toller Kurz-Urlaub
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub in einem tollen Hotel mit reichlich Abwechslung zwischen Skifahren und Wellness.