Offizielle Hotel Homepage

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Wanderurlaub
Ein schönes Hotel mit nettem Personal, super Ausgangspunkt und ideal zum Erholen. Das Essen ist lecker und schnell da. Was man sonst noch benötigt ist in der Nähe.
Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wellness und Wanderurlaub
Wieder ein toller Hotelaufenthalt im Hause Kendler.Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht und schon angezahlt.
Andrea(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir haben unseren inzwischen dritten Urlaub bei euch verbracht und fühlen uns so wohl, dass wir immer wieder buchen würden.

Erik(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Aufenthalt
Ein toller Urlaub wie immer! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, extrem sauber! Vielen Dank! Wir kommen wieder :)
Corina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Man fühlte sich von Anfang an wohl und willkommen. Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Personal im Restaurantbereich,... alle sehr freundlich :) Eine top Adresse für einen entspannten und kulinarisch sehr, sehr tollen Familienurlaub!
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundliches Personal und leckeres Essen in schönem Hotel
Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die im Allinclusiv enthaltenen Getränke sind von top Qualität! Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Manfred(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub .
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, werden bestimmt wiederkommen.Sehr aufmerksames und freundliches Personal,sehr gute Küche.Sehr aufmerksame Kellner am Tisch,sie verwöhnen die Urlauberdamit das sie einmal geäußerte Wünsche(WassermitSoda,Filterkaffee usw.)unaufgefordertam kommenden Tag bereitgestellt haben.
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub im Kendler
Wir haben einen Traumurlaub verbringen dürfen und noch vor Ort den nächsten Urlaub im Kendler gebucht. Das Hotel ist einfach spitze!
Josef(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung mit allen Sinnen
Das Hotel und vor allem der ganze Service hat uns zu 100 Prozent überzeugt. Die Berge und vor allem die Nähe zu den Bergbahnen waren top.
Horst(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nice weekend
Schöner Kurzurlaub bei bester Verpflegung. Gute Lage zu den Bergbahnen und der Fußgängerzone. Ruhig gelegen und man kann die Abendsonne noch genießen.