Offizielle Hotel Homepage

Annett(51-55)
Wunderschöner Wander-Urlaub
Waren bereits zum dritten Mal im Kendler… fühlen uns sehr wohl hier und auch sehr verwöhnt. Kommen sicher wieder. Alle Bedienungen und Zimmermädchen sind freundlich und nett. Wünsche werden sehr ernst genommen und erfüllt.
Ralf(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch bei Ihnen. Es ist jedesmal ein wunderschöner Urlaub im Hotel Kendler
Wolfgang(41-45)Österreich
Wunderschönes Hotel / tolle Küche
Toller Wanderurlaub, schönes Hotel am Ende der Fußgängerzone. Dank der Jokercard und dem All- inklusive haben wir kaum mehr Geld gebraucht. Danke an den sehr netten Küchenchef,der sich täglich Zeit für mich nahm,um das Abendmenü bezüglich meiner Unverträglichkeiten anzupassen. Essen und Getränke waren sehr gut!

Franz(66-70)
Die Urlaubstage im Hotel Kendler waren super
Es war ein perfekter Urlaub - wir haben es sehr genossen - das Service- Reinigungs- Bar- und Empfangspersonal war sehr freundlich und kompetent
Christian(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön, es gibt nichts auszusetzen. Kulinarisch hochstehend und vielfältig. Sehr zuvorkommender und aufmerksamer Service. Richtig toll.
Manfred(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder schön
Immer wieder nett und angenehm. Aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Lage. Sehr gute Küche es werden Sondrwünsche entgegengenommen
Helmut(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub
Fast alles perfekt. Zimmer war super. Küche war perfekt. Personal war extrem freundlich. Nur im Hotel war es uns etwas zu heiß.
Katharina(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schiurlaub der besonderen Art
Super Hotel Tolles Essen - höchstes Niveau Zimmer könnten moderner sein Sauberkeit top sowie Service 1A
Barbara(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Herrlicher Kurztrip mit Freundinnen
Wir hatten wieder sehr schon Tage in Saalbach und speziell im Hotel Kendler. Herzlichen Dank für alles!
Ingrid(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen und Trinken. Wir sind zum 7. mal in Ihrem Hotel und wir kommen wieder weil das was für uns besonders wichtig ist gegeben ist.