Offizielle Hotel Homepage

Patrick(41-45)
Unvergesslicher Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel Kendler war alles in allem großartig und wir kommen gerne wieder. Das Hotel hat einen hohen Standard, dies gefällt uns. Auch die geänderten Öffnungszeiten des Wellnessbereichs finden wir sehr gut. Gern abends noch eine Stunde länger, aber ansonsten wirklich sehr schön und gut.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Super
Perfekter Aufenthalt. Besser geht es einfach nicht. Super aufmerksame Mitarbeiter, tolles Essen und Trinken, klasse.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Wir empfehlen Sie mit Hinweis auf die Zimmerbuchung weiter. Lage des Hotels toll.

Darek(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Der Aufenthalt war grandios. Zimmer war von der Größe ideal. Jedoch etwas veraltet. Frühstück war ideal. Alle Räumlichkeiten wie z.B. Spa und Skikeller sind perfekt ausbalanciert und super durchdacht.
Helmut(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
ein ausgez. Hotel mit bester Lage
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel mit überaus freundlichen Personal und wir wollen auf jeden Fall wieder buchen, eventuell schon im Sommer 2026.
Bianca(51-55)
SkiOpening in Saalbach
Küche auf einem außergewöhnlich hohen Niveau. Köstlich! Schönes geräumiges Zimmer. Mega Skiraum. Schöner Wellnessbereich. Favorit: Außenpool und Panoramasauna.
Michael(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freunde treffen
Alles perfekt wir kommen gerne wieder mal, essen war sehr gut Frühstück und Abend einfach perfekt und wir hatten auch noch Glück mit dem Wetter
Petra(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super genialer Urlaub
Es ist uns jedes Mal eine Freude in euer Haus zu kommen. Es ist alles perfekt. Das Personal ist megafreundlich und das Essen ist ausgezeichnet.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderschöner Urlaub zum Wandern und Entspannen
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel. Preis-Leistung Top! Das neue Wellness Angebot ist ein Traum! Essen &Trinken extrem gut. Das Pinzgauer Buffet war ein Highlight! Hervorzuheben sind die Mitarbeiter im gesamten Hotel. Ob Reinigung, Rezeption, Gastro, Instandhaltung. Jeder Einzelne macht seine Arbeit hervorragend und überaus freundlich. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht, da kann man sich nur wohlfühlen. Das Hotel darf stolz auf diese Mannschaft sein. Es gab in diesem 3 Tagen Aufenthalt absolut nichts zu beanstanden.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besser geht kaum…perfekter Familienurlaub!
Wunderschönes Hotel im Herzen von Saalbach. Beim ankommen direkt wohlgefühlt und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Hotel ist insgesamt sehr gepflegt, modern aber auch im traditionellen Stil. Alles sauber und man erkennt die Liebe zum Detail