Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super schön, sehr entspannt
Sehr schönes Hotel mit überwiegend super freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Schönes und umfangreiches Beschäftigungsangebot. Natürlich auch recht teuer, aber ich habe mich 12 Tage rundum wohl gefühlt, das ist den Preis wert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unbedingt trotz Corona-Zeiten buchen.
Ausgezeichnetes Haus am Ende der Fußgängerzone von Saalbach. Die Corona Einschränkungen sind fast nicht zu spüren. Daher ganz klare Weiterempfehlung.
Werner(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gelungener Urlaub
sehr schönes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich in zentraler Lage - Liftnähe, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr schöner Urlaub zum genießen und erholen
da wir auf Empfehlung angereist sind, sind die Erwartungen vielleicht etwas höher, jedoch wurden alle Erwartungen erfüllt. Sehr gut fanden wir die "Joker Card", nach der Wanderung Abstieg mit der Bergbahn und mit dem Bus zurück super, wenn es die Zeit zuließ noch ein Kaffee , dann ein Saunabesuch und Vorbereiten zum Abendessen.
Karsten(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Freundlicher Empfang, immer ein offenes Ohr für Anliegen, Sehr schönes und sauberes Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr schöner Wellnessbereich, stets motivierte Mitarbeiter
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Hotel
Traumhafte Kulinarik nettes Personal und das gesamte Hotek zum Wohlfühlen Resümee wir werden bestimmt wieder ins Hotel Kendler kommen
Falk(46-50)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub
Wir hatten 10 wunderschöne Tage, haben uns gut erholt und kommen definitiv wieder. Auch bei schlechtem Wetter ist der Aufenthalt im Hotel nicht langweilig.
Stefanie(36-40)Österreich
Sensationell- wie immer
Es war einfach perfekt - mehr kann man dazu nicht sagen. Wirklich alle sind freundlich und bemüht. Kinder, Hunde - wirklich alle sind herzlich willkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbare Auszeit
Wir haben uns von Anfang an in dem Hotel wohlgefühlt. Der Service war von morgens bis abends sehr gut. Die Küche war hervorragend. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend, allerdings ist der Steg zur Panoramasauna beim ersten Mal etwas gewöhnungsbedürftig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer top Lage für alle Freizeitaktivitäten!!!! Freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Haus!! Kommen wieder