Offizielle Hotel Homepage

Nora(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, super Urlaub
Wunderschönes Hotel mit tolles Qualität, wir hatten ein erholsames Urlaub. Staff ist wirklich nett und höfflich gewesen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gab keinerlei Beanstandungen und werden sicherlich nicht das letzte mal unseren Urlaub im Kendler verbracht haben
Ramona(46-50)Deutschland
toller Urlaub
wir hatten eine sehr schöne erholsame und entspannte Zeit, die Lage des Hotels ist optimal...zu topen wär nur ein Zimmer in den oberen Etagen gewesen ;)

Anna(36-40)Österreich
Immer wieder toller Urlaub
immer wieder aufs neue ein toller Urlaub in Saalbach, wir waren schon so oft da und haben noch immer nicht alles im Tal entdeckt,
Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsame Woche im Saalbacher Tal.
Schickes und sauberes Hotel mit tollen Wellnessbereich und exzellenten Essen. Top Service von freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderbarer Sommerurlaub
Bei unserem Aufenthalt war alles wunderbar. Die Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und höflich. Sehr gut geschult. Zimmer bedürfen mal einer Generalüberholung inkl. Matratzen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Modernes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Kendler. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Das Essen am Abend war sehr lecker und abwechslungsreich.
Guido(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist eins der Besten, das wir bisher besucht haven. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Hotel Mitarbeiter, sowie die Sauberkeit im gesamten Haus.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub
Es war ein wunder schöner erholsamer Urlaub mit wunderbaren Attraktionen in der Umgebung den wir hoffentlich im nächsten Jahr wiederholen können!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur!
Wir waren wirklich sehr begeistert von unserem Aufenthalt in ihrem wunderbaren Haus und kommen gerne wieder und werden ihr Haus auf jeden Fall Freunden und Bekannten weiterempfehlen.