Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Besitzern
Wir haben zweimal eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Anreise mit dem Auto, Parkplätze gab es in ausreichender Zahl direkt am Hotel kostenlos. Das Hotel ist eher einfach ausgestattet und die Zimmer eher klein. Alles ist sehr sauber und obwohl nicht mehr ganz neuwertig in einem guten Zustand. Die Zimmer verfügen teilweise über Klimaanlage, teilweise nicht. Für den Preis von 52€ pro Übernachtung waren wir sehr zufrieden. Das Hotel liegt etwas oberhalb des Palastes der Könige von Mallorca, die Innenstadt ist…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Freundlich geführt aber wenig ansprechende Zimmer
Man wirbt zwar damit, dass das Hotel 2007 komplett renoviert wurde, allerdings beschränkt sich dies teilweise auf neue Farbe. Insgesamt weniger ansprechend. Wer allerdings lediglich eine einfache Übernachtungsmöglichkeit sucht (am besten alleine, wegen kleiner Zimmer) in in diesem Hotel (ca. 15min zu Fuß zur Stadtmitte) ganz ok aufgehoben, wenn man einen vernünftigen Preis erwischt. Hier gilt es zu vergleichen.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon