Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Charmante Anlage in Quarzazate
Das Hotel ist fußläufig der Altstadt von Quarzazate gelegen. Die Anlage ist charmant mit großem Pool, ebenso die Zimmer, die allerdings sehr klein sind. Frühstück und Abendessen waren schön angerichtet und sehr schmackhaft. Es gibt auch eine Terrasse mit ein paar Plätzen zum Draußen essen...
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
schöne Kasbah-ähnliche Hotelanlage
schöne Hotelanlage mit großartiger Terrasse; Pool relativ kalt & schmutzig; Zimmer & Bad ok, alles sauber, Frühstück & Abendessen sehr gut; WLAN abends überlastet
Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleine Zimmer, ansonsten super
Das Hotel hat einen schönen großen Pool auf einer Terrasse mit tollem Ausblick und liegt nicht weit vom Einkaufsviertel entfernt. Unser Zimmer war zwar mit schönen Möbeln ausgestattet, aber so winzig, dass wir einen Koffer auf dem Schreibtisch deponieren mussten.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Für eine Nacht o.k.
Im Rahmen einer Marokko-Rundreise war dies unser zweiter Hotelaufenthalt. Die Außenanlage wirkte sehr gepflegt, insbesondere die große Terrasse mit herrlichem Ausblick über die Stadt. Für einen Sprung in den - unbeheizten - Pool war es im Februar trotz Sonne leider noch zu kalt. Innen war es deutlich weniger angenehm: das Zimmer dunkel und eng mit Blick in einen kleinen, vollgemüllten Hof, das Abendbuffet im riesigen, überfüllten Speisesaal von eher mäßiger Qualität. Für eine Nacht akzeptabel.
Gerd(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner Aussenbereich, sehr nahe zum Stadtzentrum
War das 2. Hotel, das wir mit Freunden im Rahmen einer einwöchigen Marokkorundreise besuchten. Von außen sehr schön, auch der öffentliche Bereich (Pool, Gartenanlage, Restaurant) sehr gut. Auch hier waren die Zimmer nicht so berauschend, von der Größe her zwar in Ordnung, aber z.B. der Schrank lud nicht wirklich dazu ein, Wäsche oder Kleidung reinzuhängen. Sauberkeit von Zimmer und Bad auch eher mangelhaft. Badewannen und Fliesen da und dort abgeschlagen. Auch die öffentlichen Toiletten nicht sehr sauber,…
Яна(36-40)
OK
Wir waren nur in diesem Hotel für 1 Nacht. Es war OK für einen kurzen Aufenthalt, ich kann nicht wirklich über nichts beschweren. Das Zimmer war einfach, aber komfortabel, vielleicht ein bisschen alt. Das Hotel verfügt über einen Pool, eine Terrasse und ein gutes Restaurant, in dem Sie die marokkanische Küche genießen können.
Guido(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Außen hui, innen eher na ja
Zentrale Lage in Ouarzazate; ggü. dem äußeren positiver Eindruck (das gilt auch für den Pool) schmieren die abgewohnten Zimmer (Bad stark renovierungsbedürftig) und der schlechte unfreundliche Service voll ab; teileweise kalte Speisen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Hotel mit Massentourismus-Touch
Das Hotel wird von vielen Reisegruppen frequentiert. Innenausstattung, insbesondere der Speisesaal sehr spartanisch ausgerichtet. Poolanlage ansprechend. Das Essen war häufig kalt. Zur kleinen Altstadt liegt die Hotelanlage gut.
Claudia(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit fantastischer Aussicht
Das Hotel ist schon etwas älter aber gepflegt. Es hat eine schöne Aussenanlage mit Pool und einer traumhaften Aussicht. Das Abendessen schmeckte auch gut. Gut gelegen für einen Ausflug in die Wüste.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das schlechteste Hotel, was wir je gesehen haben.
Von aussen sieht das Hotel anprechend aus.