Daniel(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Super Hotel für alle Älter!
Gute service!Tolle Speisen und geniale Weiner dátuma!Alles Super! Bequeme und grosse Zimmermann! Personal ist immer Freudlich! Und ein top Nivo!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Aus Gästen werden schnell Freunde
gemütliches familiengeführtes Hotel mit sehr schönen komfortablen Zimmern , Fahrstuhl ,Sauna und gemütlichem Cafe und einige hundert Meter entfernt ein sehr gutes Restaurant die Weinstube
Roland(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schiurlaub in Russbach Hotel Kerschbaumer
Fünfsterne Küche, sehr gute Menüauswahl, Freundliche Bedienung, und 4**** Zimmer mit dem Hotellift leicht zu erreichen. Tut sehr viel für Familien mit Kinderspiel und sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis. Der wird uns so schnell nicht wieder los.⛷

Sabine & Sepp(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schon beim ersten Betreten des Hotels fühlt man sich wohl, da es sich um ein kleineres und familienbetriebenes Hotel handelt.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
" Aus Gästen werden Freunde"
Da wir heuer schon das 5 mal Urlaub bei Freunden gemacht haben, erübrigt sich so glauben wir, das wir noch einen Kommentar abgeben müssen. Deshalb die Empfehlung von meiner Frau und mir schauen sie sich das ganze mal an - sie werden den feinen Unterschied sofort erkennen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das erste mal in Rußbach
Ich war mit einer Reisegruppe in dem schönen Hotel in Rußbach. Alle Erwartungen wurden erfüllt, wenn nicht noch mehr. Hervorheben kann man vielleicht die kompetente, kurzweilige und äußerst unterhaltsame Reiseleitung vom Chef persönlich.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mit der Reisegruppe im Hotel Kerschbaumer- toll!
Das Hotel ist einfach nur super. Chef Roman und seine Mama machten den Aufenthalt unvergesslich. Er begleitete jeden Tag als Reiseleitung unsere Reisegruppe, erzählte Witze und hat alle Etapoen gefilmt. Seine Mama erzählte jeden Abend Witze, einfach toll! Zimmer (modern eingerichtet) und Essen (jeden Abend 4-Gänge Menü vom Allerfeinsten) ließen nichts zu wünschen übrig. Hier fühlt man sich willkommen!!!
Pauls (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wohnen wie bei Freunden
Die Wander-Empfehlungen von Roman Kerschbaumer und Familie sind einfach Spitze. Essen / Kuchen und Abendveranstaltungen hervorragend Zimmer / Service sauber und ordentlich. Einrichtung modern und neu gestaltet. Man hört nichts von dem Verkehr nur Natur und trotzdem Central gelegen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super super
Super schöne moderne Zimmer und ein frisches abwechslungsreiches Frühstück. Das Abendessen ist einfach nur ein Gedicht!! Schon beim Betreten vom Hotel wird man freundlich und nett begrüßt. Das ganze Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Silvia und Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zum empfehlen, bitte unbedingt besuchen !
Das schöne große Zimmer, bzw. Badezimmer, beides mit wunderbarem Ausblick in die grüne Landschaft und dem beruhigendem Rauschen des Randobaches. Entäuscht hat uns nichts !