Martina(56-60)Deutschland
Sommer wie Winter eine Reise wert
auch im Spätsommer war es bei Kerschbaumers wieder wunderbar und wir kommen auch das 22 mal wieder gerne zu Euch und freuen uns schon auf Winter 2016
Roman(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wiederkommen lohnt sich!!
Wir waren schon einige Male hier und es lohnt sich immer wieder! Ein familiär geführtes Hotel mit sehr herzlicher Atmosphäre! Wirklich gutes Essen mit hervorragender Weinkarte! Idealer Ausgangspunkt für viele Wandertouren! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
3 Sterne auf hohem Niveau
Top Hotel. Gemütlich, sehr schöne großzügige Zimmer, Gute Küche, nagelneue sehr geschmackvolle Saunalandschaft und sehr nettes Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Detlef(46-50)Deutschland
Super Urlaub - Empfehlenswert
Super Zimmer, super nette Angestellte und Hotelverantwortliche, einmalige Landschaft, sehr gutes und reichliches Essen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Spitzen Familienhotel mit kulinarischen Highlights
Sehr freundlich, familiär geführtes Hotel, dass ihren 3 Sternen mehr als gerecht wird. Top Preis-Leistung! Der Leitsatz des Hauses wird wirklich gelebt: "Aus Gästen werden Freunde!" Familien- und kinderfreundliches Hotel! Gala Diner zu Silvester war ein Traum!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
"Aus Gästen werden Freunde"
Wir sind heuer bereits das 3x bei der Familie K. auf Urlaub. Wir sind froh das wir diese Familie kennengelernt haben - und so die Möglichkeiten haben in ihrem Hotel zu nächtigen und zu Speisen. Außerdem gibt es wahnsinnig tolle Wanderungen direkt vom Ort aus. Da spielt es absolut keine Rolle welchen Alters maan ist - für jeden und alle besteht die möglichkeit etwas zu unternehmen. Für mich und meine Frau steht schon heute fest das wir unseren nächsten Urlaub wieder im Hotel und Familie Kerschbaumer buchen werden.…
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Schöne Tage im super Hotel mit super Bewirtung und sehr freundlichem Personal . Die Zimmer,das Essen, und die Sauberkeit im Hotel waren sehr gut.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Osterurlaub mit vielem Neuen
Wir waren zusammen mit unserer kleinen Tochter über Ostern zum Skifahren in das Hotel Kerschbaumer gefahren. Trotz der Skinachsaison fanden wir topp präparierte Pisten uns Skibedingungen vor. An der Gondelstation im Tal in Rußbach haben Gäste des Hotels Kerschbaumer die Möglichkeit, ihre Kinder in kostenfreie Betreuung zu geben. Darüber hinaus besteht nun seit dieser Saison für die Gäste des Hauses auch die Möglichkeit, ihre Skiausrüstung im beheizten und abgesicherten Skidepot kostenfrei zu lagern, somit kann…
Moritz(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekt für einen Familienausflug
sehr netter, freundlicher Familienbetrieb mit ausgezeichneter Küche und super Bedienung/Angestellten
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bei Roman in Russbach- gerne wieder
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Alles Tipp Top wie man es sich vorstellt. Zimmer alles sauber und ordentlich. Speisen und Getränke vom Feinsten. Top Lage für Ausflüge im Salzkammergut und Salzburg. Stimmung und Gaudi durch den Wirt Roman selber. Da bleibt kein Auge trocken. Aus Gästen werden Freunde :)