Linda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top-Skiurlaub bei Kerschbaumers
Schon 2. mal im Hotel Kerschbaumer und wieder 100% Zufriedenheit. Familienfreundluiche Atmosphäre, leckeres Hausmannskost. Skigebiet ist einfach perfekt, auch im Hochsaison, gut befahrbare Pisten. Hotel ist für Familien mit Kinder gut geeignet. Besondere Vorteil - Skibus direkt vom Hotel. Wir können nur empfehlen und kommen gerne wieder. Vielen Dank und Grüße an die ganze Familie Kerschbaumer.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Empfehlenswertes Familienhotel
Im Hotel Kerschbaumer wird man mit einer Herzlichkeit aufgenommen und umsorgt. Man fühlt sich sofort wohl und es stimmt, aus Gästen werden Freunde. Der Service ist hervorragend und immer freundlich. Das Essen ein Gaumenschmaus. Wir wurden von Roman Kerschbaumer als Reiseleiter begleitet, er hat uns seine Heimat mit Liebe und Herz gezeigt und erklärt.
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kindersonnenskilauf in Rußbach
liebevoll familiär geführtes Hotel, zentrale Lage mit Skibus vor der Tür, waren bereits 4 mal da, sehr familienfreundlich, unsere Kinder waren begeistert, alles ist sehr sauber und im guten Zustand, Frühstück und Abendessen reichlich und sehr gut, Wir haben uns im Hotel Kerschbaumer immer sehr wohl gefühlt, dazu sehr gute Schnneeverhältnisse und Kaiserwetter, alles in allem ein sehr schöner Urlaub, vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
10 Jahre super Winterurlaub!
Wir fahren bereits seit 10 Jahren zu den Kerschbaumers und werden dies auch weiterhin gern tun. Das Hotel selber entwickelt sich stetig weiter. Die Aufrüstung des Sanitärbereiches ist sehr gut gelungen. Die Zimmer sind gemütlich und absolut ausreichend. Wenige Schritte, dann ist man im ADEG, selbst der Fußmarsch zur oder von der Piste ist keine Hürde. Es fährt aber, direkt vom Hotel, auch ein Shuttlebus. Immer wieder gern!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unvergesslicher Urlaub in wohlbehüteter Atmosphäre
Das familiengeführte Hotel kann durch heimische Atmosphäre, abwechslungsreiches Essen, freundliches und aufmerksames Personal sowie geräumige und saubere Zimmer für einen " Wohlfühlurlaub" garantieren. Die Hotelzimmer sind geräumig und laden mit einem Blick auf die Bergwelt zum Verweilen ein. Jedes Zimmer verfügt über Bad, Dusche, WC,Telefon,TV usw. Familie Kerschbaumer berät stets bei Fragen zu umliegenden Reisezielen, Wanderrouten, organisiert und begleitet diese selbst. Man fühlt sich nie " allein gelassen".…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlurlaub bei Kerschbaumers
Super Urlaub.Gute Bewirtung und Unterbringung. Skibus hält direkt vor dem Haus. Saunabenutzung war kostenlos.Skischuhe wurden im speziellen Trockenraum auf Heizungen über Nacht immer sehr angenehm getrocknet.
Torsten und Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Und wieder ein super Skiurlaub!
Nach einem Jahr Zwangspause sind wir sehr gern wiedergekommen! und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. In der uns so vertrauten und familiären Atmosphäre konnten wir in herrlicher Landschaft und mit viel Schnee einen weiteren wunderbaren Urlaub verbringen.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub bei Freunden
Sehr schön gelegenes, privatgeführtes Hotel mit separater Weinstube, perfekt zum abspannen und erholen. Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Service-Personal das sich familiär um die Gäste kümmert. Auf spezielle Wünsche wurde sofort reagiert. Die Zimmer sind großzügig ausgelegt und man hat einen sehr schönen Blick vom Balkon aus auf die Berge. Wir hatte den Aufenthalt mit Halbpension, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker, hier ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen war teilweise so opulent, das…
Robert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Familienschiurlaub
Optimal für Familien mit Kindern - Kinder sind im Hotel und im nahe nahe gelegenen Restaurant welches zum Hotel gehört gern gesehen und werden vom Personal lieb und aufmerksam betreut, Frühstücksbuffet frisch und ausreichend - Eiergerichte werden auf Wunsch frisch zubereitet, Halbpensionsmenüs waren jeden Tag Extraklasse im Geschmack, auch Änderungen beim Menü (zB Beilagen) kein Problem - Küche außerst flexibel Unser Familienzimmer äußerst geräumig und nett eingerichtet mit bequemen Betten. Badezimmergröße…
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Urlaub bei Freunden
Familienhotel, viele neu renovierte Zimmer, sehr sauber und gemütlich, gutes Frühstücksbufette, Halb-undVollpension möglich. Sehr schöne Außenanlage mit Terasse und Swimmingpool. Kinderclub. Ganzjährig beste Bedingungen.