Hery(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Snowboardspass für Anfänger
Gemütliches Haus mit schönen Räumen auch für Abends. Die rustikale Einrichtung läd ein, um am Abend noch das eine oder andere Bierchen zu trinken. Es gibt auch Halbpension, die sich auch lohnt. Der Ort ist nicht sonderlich groß, so hat man keine Qual der Wahl und ist bestens versorgt. Gäste waren aus Österreich, Deutschland, Holland und anderen Ländern vertreten.
Rita(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Urlaub für die gesamte Familie
Sehr gepflegtes Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein! Ein Tophotel für unsere ganze Familie - jeder hat sich wohl gefühlt. Die Gastgeberfamilie war sehr um uns bemüht.
Svenja & Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub
War ein super Urlaub! Ein tolles sehr familiäres Hotel, alle sind echt freundlich und total hilfsbereit, super Essen, prima Ausgangslage zum Wandern (Hausherr Roman gibt super Tipps :) ) Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne bald wieder!

Linda(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekte Ski-Urlaub für die Familie
Vom Anfang an heben wir uns bei Kerschbaumers sehr wohl gefühlt. Eine nette Begrüßung und familäre Atmosphäre haben uns sofort begeistert. Unsere Kinder (5 und 6) haben sofort eine gemütliche Kuschel- und Spielecke gefunden.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Urlaub pur
Sehr schönes Familienhotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Unser Zimmer mit Blick über den Ort und der Kirche war wirklich gemütlich. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert und jeden Tag waren neue Handtücher vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht und wir waren einfach nur begeistert von der Küche. Wer Spass am Skifahren hat, mit oder ohne Familie, einen natürlichen, freundlichen Ort bevorzugt, der ist hier bestens aufgehoben.
Rafaela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein toller Urlaub beim Roman in Rußbach
Schon bei der Ankunft in Rußbach wurden wir von der Familie Kerschbaumer freundlich begrüßt. Wir konnten unser geräumiges und sauberes Zimmer mit Balkon sofort beziehen. Auch das Badezimmer war sehr groß und mit einem Fön ausgestattet. Das Essen war wirklich großartig! Das Frühstücksbuffet war reichlich und vor allem vielfältig (Müsli, verschiedene Käse-, Wurst-, und Brotsorten, frische Semmeln, Kaffe und Säfte). Das Abendessen (4-Gänge-Wahlmenü) wurde vom Hausherrn Roman persönlich und nur mit frischen Zutaten…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super schöner Wanderurlaub im schönen Lammertal
Wir waren zum 4. mal für eine Woche in diesem Hotel und es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im schönen Rußbach. Denn dort warten über 100 Ausflugsziele in der Nähe und man kann jeden Tag was anderes unternehmen. Am besten gefällt uns jedoch die GAstfreundlichkeit in diesem Hotel. Dort ist der Kunde immer noch König. Man kann sagen dort passt einfach alles zusammen.Herrliche Lage des Hotels, schöne Zimmer, Ausflugsmöglichkeiten und die Gastfreundlichkeit.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir kommen gerne wieder!
Das Restaurant ist zwar 100 meter entfernt, machte uns aber nichts aus, weil da konnten wir nämlich gleich einen Verdauungs-spaziergang machen. Unsere Kinder fanden den 50 meter weit entfernten Wasserpark toll,weil sie sind oft mit den kanus gefahren(das war ein spaß) und wir gingen auch gerne kneippen. Der Chef und seine Familie gingen mit uns fossilien suchen! Das Essen war jeden Tag aufs neue ein Genuss!! Zum abschied bekamen wir noch so tolle Russbach-Taler!!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Beste Sportbedingungen - exzellente Gastlichkeit
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Gastfreundlichkeit. Superlage füer Skibegeisterte. Sichere Schneeverhaeltnissen bis in das Fruehjahr hinein Vielfaeltige.Ausflugsmoeglichkeiten im Umkreis von 50-60 km. (Salzburg ,Bad Ischl u.a.) Besonders ist das Hotel fuer Familien mit Kindern geeignet.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienfreundliches Hotel
Wir fahren seit ca. 12 Jahren nach Russbach. Das Hotel Kerschbaumer ist ein Familienbetrieb, geführt mit viel Liebe und Angagement. Es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen. Einem entspannten Urlaub vorallem mit Kinder steht hier nichts im Wege. Für die Kinder ist ein Spielzimmer vorhanden, welches neben dem Frühstücksraum angrenzt. Das Frühstücksbueffet bietet so ziehmlich alles was das Herz begehrt. Obst, Wurst, Käse, Müsli... frische Kocheier oder auch auf Wunsch Rüherei, verschiedene Brötchen oder Brotsorten,…