Das Hotel hat 3 Etagen, die Zimmer sind großzügig gestaltet, teilweise ganz frisch renoviert und ausgestattet mit TV, Telefon, Balkon, Bad teilw. mit Badewanne. Frühstück gibt es im Haus im Erdgeschoss, es ist ebenso möglich Kaffee, frisch gebackenen Kuchen und kleine Snacks nachmittags zu sich zu nehmen. Im Hotel hat man ebenfalls die Möglichkeit Dart und Billard zu spielen, für Kinder gibt es eine seperate Spielecke und für die Ski einen extra beheizten Skiraum. Vormittags und nachmittags steht ein gratis Skibus für die Fahrt zu den Liftanlagen zur Verfügung. Wir waren Anfang Januar zum Skifahren da. Die Zet war ideal, da die Pisten noch relativ leer waren und sehr gute Schneebedingungen vorlagen.
Unser Zimmer war sehr groß, hatte einen seperaten Flur, Bad mit Wanne, TV, Safe, Telefon und einen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und frisch renoviert.
Zum Hotel gehört das ca. 150 m entfernte Restaurant zur Weinstube. Wir hatten uns für Halbpension entschieden und hatten täglich die Wahl zwischen zwei Drei-Gänge-Menüs. Die Speisen werden frisch zubereitet, äußerst anschaulich garniert und schmeckten sehr sehr lecker. Die Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist kaum zu übertreffen. Besonders zu empfehlen ist der "Russbacher Schneeball" als Dessert bzw. die Salzburger Nockerln. Frühstück gibt es wie gesagt im Haupthaus. Es gibt ein großes Angebot an frischer Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Salate, Joghurt, Ei, Müsli etc.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr gründlich. Im Ort gibt es Möglichkeiten der Kinderbetreuung.
Russbach ist ein kleiner idyllischer Ort, ideal zum Erholen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur wenige im Ort. Jedoch ist es nicht weit (ca. 10 min.) bis Abtenau, nach Salzburg fährt man ca. 45 min. Im Umkreis von 50km gibt es diverse Ausflugsmöglichkeiten.
- Sport
In unmittelbarer Nähe befindet sich das Skigebiet Dachstein West, im Hotel im Aufenthaltsraum können Gäste das Internet kostenlos nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |