Jonas Michael(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ganz Gut
Recht weit außerhalb der Stadt, jedoch leicht zu erreichen. Zimmer sind sehr groß und sauber. Restaurant vorhanden und sehr gut.
Georg(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder 😃
Alles super! Schönes Zimmer, Freundliche Leute, Gutes Essen, tolle Lage, gute Cocktails, südländische Kultur, Parkplatz vor der Türe, bequemes Bett
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nett
Für eine Nacht hat es mich nach Podgorica gebracht. Der erste Eindruck war mal nett. Der Check-in war freundlich und sehr bemüht. Und das Zimmer war sauber, in einem guten Zustand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr ordentlich mit freundlichem Service
Mir hat das Hotel gut gefallen: Kein überflüsiger Schnickschnack, sondern das Notwendige auf sehr ordentlichem Niveau: Moderne Einrichtung, gute Technik, bequeme Betten und sauber- großzügiger Sanitärbereich. Obwohl das Haus an der Stadtautobahn liegt und eine Bahnlinie nicht weit entfernt vorbeiführt habe ich ruhig und erholsam, dank guter Isolation geschlafen. Das Frühstück ist zwar eher bescheiden, aber man kann satt werden. Abends habe ich im Hotel zu sehr güntigen Preisen ansprechend diniert.