Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Man fühlt sich die ganze Zeit wie mitten im Dschungel, da die gesamte Anlage Park ähnlich angelegt ist.
Personal vom Manager bis zum Hausmeister sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, leider wird der Service und Freundlichkeit nicht so gross geschrieben. Zudem sollte die Anlage mal wieder generalüberholt werden (lose Stufen bei den Treppen, fehlende Fliesen im Pool,...).
Wenn man vom Hotel aus 50 Meter rechts am Strand entlang läuft, findet man Peters Bar und den Tourenvermittler Mr. Moo. Beides können wir nr wärmstens empfehlen.
Gutes 3 Sterne Hotel mit traumhaft bewachsenen Garten
Schöne am Hang gelegene Hotelanlage mit üppiger tropischer Fauna und Flora. Ein kleiner künstlicher Bach schlengelt sich durch die Anlage. Das Frühstücksrestaurant liegt direkt am Pool mit Blick auf den Strand und das Meer.
Im Lobbybereich ist WLAN kostenlos zu empfangen und es gibt 2 Computer zur Internetnutzung.
Zu unserer Reisezeit (Januar/Februar) waren überwiegend Ü60 Gäste aus verschiedenen europäischen Staaten da. Mit Beginn der Winterferien in Deutschland kamen auch Familien mit Kindern hinzu.
Der…
Anlage liegt am einem steilen Hang,unser Bungalow war schön ,leider mit Geko`s und anderem Ungeziefer im Zimmer.Strand schön ,Pools auch.Konzept vom Hotel sehr schlecht,Personal sehr unmotiviert,Frühstück eine große Katastrophe.Nur Toast eine Woche lang,sehr ,sehr wenig Auswahl.Wir haben regelmäßig im 7/11 eingekauft.Auf dem Ungekühlten Obst viele, viele Fliegen !
Restaurant ist unterirdisch schlecht , teuer und Personal sehr ,sehr langsam.Hotel liegt weit draußen,Zentrum ist nur mit dem Taxi zu erreichen.Thai…
Wir können das Palm Beach in der Nebensaison nur empfehlen - wenn man es ruhig mag!
Wenig Gäste, ein toll angelegte Anlage, ein richtig einsamer Strand, das Meer ist zwar zum Schwimmen nicht geeignet, dafür umso mehr zum Wellenspringen (hier freuen sich insbesondere Jungs aller Altersklassen!).
Schwierig: Das Reiseangebot mit nur einem Beistellbett und enem Kind im Bett der Eltern ist tatsächlich so gemeint. Wir konnten zwar ein separates Zimmer vor Ort dazubuchen, ging aber nur, weil Nebensaison ist. In der…
Definitiv in die Jahre gekommenes Resort in schöner Lage.
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände der Region. Das ist einmal das Gute. Hat man sich allerdings nicht den Jacuzzi Bungalow gegönnt und wohnt (wie wir) in einem Standard Bungalow ist das schon weniger schön. Vor allem das Bad entspricht nicht mehr den Standards der heutigen Zeit. Späte 80er Jahre unsere Vermutung.
Die Gartenanlage gleicht eher einem Urwald was ja ganz schön ist, jedoch tummelt sich im Zimmer allerlei Getier. Vor allem weil es…
Ein super Urlaub in einer schönen Anlage. Es kommt ein schönes Regenwald feeling auf und zum Frühstück kann auch mal ein Waran neben einem stehen. Die Bungalows sind leicht abgewohnt, haben aber einen schönen Charme und wir fühlten uns trotzdem sehr wohl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Elf von zehn Punkten!
Das Hotel liegt in einer Anlage, die manchem botanischen Gärten zur Ehre gereichen würde. auffällig ist die große Menge an Personal, die sich immer und überall um die Gäste und die Anlage kümmert. Und das immer mit einem freundlichen Lächeln und großer Kinderfreundlichkeit. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Direkt nebenan gibt's die Peter Bar. Fuesse im Sand, köstliches Essen, kuehles Chang, Traumpanorama mit Strand und Andamanensee. Wer hier nicht runterkommt, dem hilft auch keine…
Die Hotelanlage besteht aus liebevoll, im thailändischen Stil erbauten Bungalows und grenzt direkt an den weitläufigen Sandstrand.
Besonders gefallen hat uns die wunderschöne, weitläufige Gartenanlage, in welche sich die Bungalows nahtlos einfügen.
Eine Vielfalt von Pflanzen- und Tierarten gibt es dort außerdem zu bestaunen!
Wir würden dieses Hotel sofort wieder besuchen, da es mit Abstand das schönste am ganzen Strandabschnnitt war!
Auch wir haben einen "seeehr" schönen Urlaub in Khao Lak verbracht und das Hotel hat uns, besonders wegen seiner Lage überzeugt! Für die Nebensaison echt Klasse d.h. es war im Hotel sehr überschaubar, überwiegend Deutsche Gäste was man unschwer daran erkennen konnte, dass wirklich jeden Morgen "sein persönliches" Revier noch vor dem Frühstück mit dem Badetuch abgesteckt wurde!
(Ups, so etwas gibt es also auch noch!) Das Wetter hatte uns auch echt verwöhnt: viele lange Sonnentage, Regen Nachts, oder mal ne kurze…