Service ist sehr bemüht und die Anlage immer sauber. Sehr schön angelegte Anlage und sehr ruhig gelegen. Auf dem eigenen Balkon/Terrasse lässt sich gut entspannen.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Genau wie es vom Veranstalter beschrieben wurde, haben wir es auch vorgefunden. Toll, gleich in der Nähe des Regenwaldes und unmittelbar am schönen Strand. Unser Bungalow war ausreichend geräumig und sauber. Super nettes Personal.
Wunderschön gelegen, mitten im Regenwald- paradiesich ! Hat unsere Erwartungen getroffen. Ich finde es dennoch schade für das Hotel, mit kleinen Änderungen könnte es durchaus 4 Sterne haben . Mehr dazu in meiner Beschreibung. Ich habe versucht so objektiv wie möglich meine Eindrücke zu schildern. Wenn wir auch mit der Freundlichkeit, dem Service und dem Frühstück nicht ganz zufrieden waren, werden wir nächstes Jahr wieder kommen. Ganz Bestimmt !
Schöne außen Anlage, veraltete Sanitäranlagen , unfreundliches Personal, Frühstück wenig Abwechslung zudem nicht alles über die gesamte frühstückszeit verfügbar, ab ca. 9 Uhr z.B. keine Tomaten und Joghurt....Auf Nachfrage wurde unfreundlich nachgeliefert.
Es ist ein sehr schönes direkt am Strand liegendes Hotel. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden dort immer wieder Urlaub machen .
Wir hatten eine Jacuzzi-Villa am Strand, diese war o.k. Die Sonnenliegen waren viel zu eng gestellt, nicht zumutbar. Das Frühstück, nichts besonders. Das Essen im Restaurant sehr schlecht und die Preise viel zu
teuer. Besser nebenan zum Essen gehen, sehr gut. Das Palm Beach hat einen guten Strand, allerdings nicht der "BESTE" von Khao Lak. Khuk-Khak Beach wesentlich besser. Dieses Resort kann man nicht empfehlen.
Das Hotel ist mit Einschränkungen weiterzuempfehlen. Es kommt natürlich immer darauf an, was man für Anforderungen und Ansprüche hat. Die Anlage im Allgemeinen ist sehr schön. Die Zimmer sind teilweise sehr abgewohnt. Der Strand ist weitläufig und sauber, der obere Pool bietet ein tolles Junglefeeling und ist ruhiger.
Für den Preis vollkommen in Ordnung, wenn man etwas Ruhe und Entspannung sucht. Die Umgebung ist wunderschön und es gibt einige Ausflüge, die sich lohnen.
Es hat kleine Schwächen und ist vielleicht durchaus renovierungsbedürftig, aber wenn man nicht gar zu hohe Luxusansprüche stellt, lässt es sich hier sehr gut leben.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, hat dafür unserer Meinung nach den besten und schönsten Strandabschnitt. Sehr sauber und nicht überfüllt mit Touristen. Zur Innenstadt und zu den Restaurants muss man ca. 15 Minuten laufen oder ein Taxi nehmen was sehr günstig ist. Die Unterkünfte sind überwiegend einzeln stehende Bungalows mit jeweils zwei Doppelzimmern. Für Familien besteht die Möglichkeit durch eine innere Tür zum anderen Zimmer zu gelangen ohne aus dem Bungalow rauszugehen. Da wir als Paar verreist sind war die…