Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder einfach nur Top
Es entspricht seinem Namen, ihn der ganzen Anlage befinden sich unzählige Palmen. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Für gehbehinderte und Kleinkind nicht unbedingt geeignet sehr viele Treppen und Absätze.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht für drei Personen geeignet
Zimmer viel zu klein für drei Personen und Zustellbett war nur ein einfaches Klappbett. Dafür den vollen Preis zu nehmen ist eine Fechheit. Preis/Leistung dadurch unterirdisch. Lösungsversuche scheiterten an den hohen Forderungen für ein Zweites Zimmer (Einzelzimmer)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbare Strände in Khao Lak bei Regen und Sonne
Das Hotel liegt an einem Hang von der National-Straße 4, Petchikasem Road, Richtung Meer. Das Gelände ist teils steil und zu manchen Zimmern gelangt man nur über recht hohe Treppen. Das Hotelgelände ist durchwachsen mit sehr viel Grün. Die Häuser wurden in thailändischem Stil erbaut und sind sehr schön. In der Anlage befinden sich 2 Pools, einer oben in der Hanglage , einer unten in Meeresnähe. Ein sehr nettes Hotel-Restaurant ist unmittelbar am Strand und Meer mit wunderbarem Blick nach dort und auf die…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
leider in die Jahre gekommen
Wir waren jetzt zum 3ten mal in diesem Hotel und es hat leider wirklich nachgelassen! es gibt keinen Frühstück-Service mehr und der Spa Bereich ist eine Kammer voller Dreck und ist abgerockt.Wir werden dieses Hotel in dem wir wirklich sehr gerne waren nicht mehr buchen denn dafür gibt es mittlerweile bessere.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Schöne Anlage und direkt am Strand. Wir hatten Halbpansion. Frühstück gibt es in Buffetform, Abendessen A la Carte. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Allerdings ist das Hotel nur für Personen die gut zu Fuß sind geeignet, da sich die Anlage am Hang befindet und es viele Treppen gibt,
Karin & Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gepflegtes Resort am Traumstrand
Sehr gepflegte übersichtliche Resortanlage mit 2 Pools an einem der schönsten Strandabschnitte von Khao Lak, nahe Hauptort Ban Lah Own (Nangthong Beach)
Martin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub,kommen gerne wieder!!!!
Wir waren zum vierten mal im Palm Beach. Alles was ich sagen kann wir kommen her um zu Hause zu sein. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das so oft gescholtene Frühstück ist sehr lecker. Alles ist frisch. Möchte mal wissen was bei denen die motzen auf dem Tisch steht. Dankeschön für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top und immer wieder gerne......
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Palm Beach Resort und ich muss sagen es war echt super und sogar noch besser wie das erste mal. Das Personal war sogar noch etwas zuvorkommender als beim ersten mal und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Unbedingt zu empfehlen ist das leckere Restaurant, also ein großes Lob an das Küchenpersonal, was die da immer zusammen gezaubert haben war echt der Hammer. Das Frühstück war auch immer zu vollsten Zufriedenheit, deswegen verstehe ich auch nicht die vielen Nörgler. Das…
Markus & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist für gehbehinderte nicht geeignet da.
Sehr schönes Hotel in einem wunderbaren Garten wie im Dschungel. Gemütliche Bungalows. Traumhafter Garten. Sehr gutes Abendessen im Restaurant direkt am Strand.
Sebastian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
alles schön Frühstück furchtbar
Frühstück sehr enttäuschend kein Taymahlzeit keine abwechslung Würstchen Ei und Toast dabei hatten wir bei der Rubdreise in den Hotels ausgezeichnetes Thaifrühstück