Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder. Weiter so , bleibt so ..........
Gemütlich, sehr gute Lage für Ausflüge von Wismar bis Stralsund. Nettes und freundliches Personal.sauber , ordentlich .
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In Ordnung für einen Kurztripp....
Leider hat uns die Lage vom Hotel direkt an ser Kreuzung nicht gefallen. Sonst netter Service mit gutem Frühstück, Abendessen könnte abwechsungsreicher und qualitativ besser sein.....
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr angenehmer Urlaub in bester Atmosphäre
Ein altes, aber gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war freundlich und immer ansprechbar. Es hat uns sehr gut gefallen. Mit dem Fahrrad hatten wir die Möglichkeit, viele Ausflüge zu machen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein gelungener Kurzurlaub.w
Top Leistungsverhältnis. Zimmer neu gemacht incl. MÖBEL.FREIES WLAN UND Parkplatz. Service und Gastronomie sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
Gute Ausstattung, ausreichend Parkplätze, Zimmer komfortabel, wenn auch etwas klein.Freundliches Personal. Gute Auswahl am Frühstücksbuffett und a la carte.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nur zu empfehlen
Das hotel ist wunderschön das Personal sehr freundlich... Essen und Frühstück sehr lecker große Auswahl .. nur die Betten könnten gemütlicher sein. Ansonsten vollkommen zu Frieden... Ausflugsziele sind in der nähe uns gut erreichbar ... also daumen hoch kommen gerne wieder zu jeder zeit
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jahresabschluss am Meer
Wir feiern seit 5 Jahren Silvester im Kiebitz Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und dadurch fühlt man sich gleich heimisch. Die Unterkünfte sind super und das Essen im Restaurant ist maritim hervorragend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Angenehm überrascht über die tolle Lage
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Gut als Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Sehr Aufmerksam den Gästen gegenüber.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurze Auszeit mit leckerem Essen
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Hotel ist in einem gepflegtem Zustand, allerdings sind die Zimmer hellhörig.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Essen
Gutes Frühstück und Abendessen Hotel in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal . Weit weg vom Strand. Parkplatz am Haus