Das Personal hatte die Sittuation trotz Coronabeschränkungen super im Griff. Der Aufenthalt hat uns dort sehr gut gefallen. Ein Kinderspielplatz ist leider nicht vorhanden, aber wünschenswert. Die Verpflegung war erstklassig und sehr reichlich. Wir können einen Aufenthalt dort nur weiterempfehlen!
Nettes kleines Hotel in günstiger Lage zu den Ostseebädern. Sehr freundliches Personal und ein gutes Restaurant.
Die Betten sollten mal getauscht werden.
Nettes Familien freundliches Hotel.
Das Familienunternehmen ist alle 5 Sterne wert. Zimmer wohnlich eingerichtet und sauber. Zum Strand sind einige Schritte zu laufen, ist nicht schlimm und man hat den richtigen Appetit für das Abendessen, gut und reichlich. 👍
E hat uns recht gut gefallen. Frühstück ausreichend. Der Filterkaffee war sehr gut. Nur die Terrassen der EG. Whg. könnte man schöner gestalten. Ungemütlich und keine Kissen auf den hässlichen Stühlen. Keine freundliche Atmosphäre.
- sehr freundliches und hilfreiches Personal
- perfekte Lösungen durch Corona
- sehr gutes und reichliches Essenangebot ( den Sommerpreis empfinden wir etwas zu hoch )
Wir waren Gäste über Pfingsten in diesen Hotel. Es hat uns sehr Positiv überrascht wie gut sich das Hotel mit der Umstellung wegen der Corona Krise arrangiert hatte. Mann hatte immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,ein großes Kompliment an alle.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Schöne Zimmer, gutes Essen und sehr Sauber. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Schönes Hotel in der Nähe der Ostsee mit grossem Zimmer inklusive Balkon. Bodenständige regionale Küche. Kellner war etwas bissig, da ich nach dem Chef gefragt habe bzgl. beruflicher Zusammenarbeit aber ansonsten alles ok:-)
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Das Personal ist sehr freundlich und hifsbereit. Die Zimmer sind hell und sehr sauber.
Frühstücks-/Speiseraum ist gemütlich und geräumig. Das Frühstück ist prima. Die warme Mahlzeiten sind riesig.