Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ostsee
Freundlich, sauber, ansprechend. Der Empfang am Anreisetag war sehr nett und überaus freundlich. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Die Größe der Zimmer ist super, man bekommt keine Platzangst. Zum Frühstück gibt es ein sehr gutes Buffet,das Abendessen war gut und reichlich. Wir durften unseren Hund mitbringen,das fanden wir echt toll.
Magali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer, genussvoller Urlaub
Das Hotel hat mehr geboten als erwartet. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich, aufmerksam und trotzdem dabei nicht aufdringlich.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartung voll und ganz erfüllt. Zentale Lage, neu renovierte Zimmer, reichhaltiges Frühstück und ein sehr freundliches Personal. Für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder.
Es ist ein Hotel in zentraler Lage , mit sauberen neu renovierten Zimmern, kleine gemütliche Sauna und kostenlosen Parkplatz. Das Restaurant im maritimen Stil ist urig und das Essen ist leckere Hausmannskost. Für uns als Paar mit Hund super geeignet.
Axel(56-60)Deutschland
3 unbeschwerte Tage an der Ostsee
Das Personal ist natürlich freundlich und humorvoll, dabei aber nicht aufdringlich und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl im Hotel. Die Portionen beim Abendessen können wir Gästen empfehlen, die großen Appetit haben. Wir haben sie meist nicht geschafft - aber es gibt ja auch reduzierte Portionen...
Martina und Michael(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Personal sehr freundlich , gute Auswahl an Prospekte über Ausflugsziele und aktuelle Veranstaltungen. Es war unser zweiter Aufenthalt und immer wieder werden wir dort einkehren, denn die Lage ermöglicht Erhloung pur.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rustikaler schick
Ein lauschiges Hotel. Der Service ist Oberklasse! Die Zimmer leider altbacken und bereit für neue Möbel. Das Abendessen ist super lecker und es übermäßig viel! Frühstück ist reichlich und wird immer schnell nachgefüllt. Leider hatten wir ein Zimmer unter dem Dach mit unserer kleinen Tochter und das war leider sehr sehr warm im Zimmer. Ansonsten alles toll!
Dennis(36-40)Deutschland
Gut
Viele Hunde,das war vorher nicht ersichtlich! Zimmer okay,Bad leider nicht sehr sauber! Küche gut,aber lieber kleinere Portionen und dann nur frische Zutaten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzer Urlaub an der Ostsee
Freundlichkeit wird hier "GROß" geschrieben. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist so lecker und reichlich und ist immer frisch zubereitet!!!
Renate(66-70)Deutschland
Alles gut
Schneller Service.Leckeres und reichhaltiges Essen.freudliches Personal.Wir werden das Hotel weiterempfehlen.