Einfach aber saubere Zimmer
Sehr nettes Personal,abends bei größeren Andrang wäre eine Servicekraft mehr wünschenswert gewesen
Essen reichlich Geschmack gut
Die Speiseauswahl war ausgezeichnet (Frühstück und Abendessen) und sehr umfangreich.
Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen, so dass wir uns wohl gefühlt haben..
Die Ostsee und die umliegenden Orte (Rostock, Kühlungsborn, Nienhagen u.a.) sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach gehaltenes Hotel
Lage 3 Kilometer vom Strand, im Ort war sonst nichts. Kostenlose Parkplätze am Hotel. Möbel im Zimmer abgewohnt und nicht einmal Duschgel oder Shampoo vorhanden. Personal 80 % unfreundlich. Das Essen im Restaurant für Nicht-Fisch-Esser (Halbpension) sehr eintönig. Portionen normal. Den Standart eines 3 Sterne Hotels haben wir schon besser erlebt.
Die Küche und das Personal sind außergewöhnlich gut !!! Parkmöglichkeiten direkt am Haus sind zur Genüge vorhanden. Wanderungen „in die nähere Umgebung“ sind auf jeden Fall was für Naturliebhaber.
Das Essen war sehr gut und reichlich. Zum Strand muss man fahren oder wandern was ja auch unser Anliegen war. Das Zimmer weist einige Gebrauchsspuren auf, ist aber sauber. Was schade war ist der Preis von 10,00 Euro für zwei Stunden Sauna pro Person. Das ist mir persönlich zu teuer.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Auffrischung im Bereich der Zimmer/ Einrichtung. Die sanitären Belange lassen in der heutigen Zeit den Standard vermissen.
Der Zustand der Zimmer wurde durch das Reinigungspersonal nicht besser. Die Flure im Hotel sind in der zweiten Etage mit Teppichen ausgelegt, die sich verselbstständigen und Falten schlagen, eine sehr große "Unfallgefahr".
Der Gaststättenbereich und der Frühstücksraum waren die Zierde des Hotels und die Mittarbeiter waren freundlich und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Küche
Sehr freundliches Personal, eine Spitzenküche - sind hervorzuheben.
Topstandort für Radlerfreunde aber eine geschützte Unterstellmöglichkeit für die Räder fehlt!
Das Hotel liegt ca. 2 km vom Strand entfernt. Es bitet gute Möglichkeiten als Startpunkt die in der Nähe gelegenen Seebäder zu erkunden. In der Halbpension war ein gutes Frühstück und ein drei Gänge Menü zum Abend enthalten. Wir hatten ein geräumiges Zimmer aber ohne schöne Aussicht. Es gibt Parkplätze am Hotel und eine gemütliche Gaststube. Das Personal ist freundlich und auskunftsfreudig. Das Abendessen war sehr reichhaltig und lecker. Nur dauerte die Menüfolge manchmal über zwei Stunden. Also, wenn man nach dem…
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem hatten ein ruhiges Zimmer für eine Nacht. Ca. 3,5 km vom Strand entfernt. Die Ausstattung war billig und veraltet. Wlan frei. Fahrstuhl und Parkplätze vorhanden. Personal freundlich. Frühstücksbuffet war in Ordung. Leider war nur Barzahlung möglich, was uns gezwungen hat einen Bankautomaten aufzusuchen.