Das schöne, kleine Hotel in ländlicher Umgebung in einem Dorf nahe Hermannsburg gelegen, hat uns begeistert. Wir werden gerne wiederkommen. Es bietet alles, was man für eine kurze Auszeit benötigt.
In diesem Hotel haben wir uns ausgesprochen wohl gfühlt, die Zimmer sind ansprechend und es ist alles vorhanden, was man benötigt, auch das Ambiente der übrigen Räume ist angenehm und einheimelnd. Und erst Das Frühstück am nächsten Morgen!!! Umfangreich und von allem viel da. Es fehlte nichts, so stelle ich mir ein Frühstück vor, damit der Tag gut beginnen kann.Aufschnitt, Käse, Eier mit lachenden Gesichtern Obst, Gemüsespalten , Müsli und der tolle Heidehonig. Und die Krönung, für alle, die immer noch nicht genug…
Es hat uns alles sehr gut gefallen, sauber, freundlich, gepflegt, Essen lecker - jederzeit wieder gerne! Empfehle es auch weiter.
Ganz kleiner Wunsch für`s Frühstücksbufett: einen Toaster hinstellen...
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt !!
Hallo Hotel "Im Wiesengrund"
wir möchten uns für das fantastische Gänse - Wochenende bedanken.
Die Zimmer waren super, das essen einfach Spitzenklasse und die Getränke waren lecker und schnell geliefert.
Auch im Namen unserer Freunde, ein herzliches Dankeschön an das gesamte "Im Wiesengrund" Team für die perfekte Gastfreundschaft und den perfekten Service.
Das Hotel Wiesengrund hat uns gut gefallen. Die Lage ist ideal für Fahrradfahren in der Südheide. Wir 2 Ehepaare hatten 3 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Frühstücksbüffet und Abendessen waren sehr gut.
Es waren 3 super Tage, hervorragende Bewirtung. Sehr bemüht und Aufmerksam.
Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Haben auch gleich den nächsten Aufenthalt im Dezember
" Gans gemütlich gebucht. Freuen uns schon darauf
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit
Das Hotel liegt wunderschön im Grünen und zur Heidesaison ein wunderbarer Ort um die Heide in der Umgebung zu geniessen. Die Fahrradwege sind hervorragend beschildert und es gibt tolle Routen in der Gegend.
Günstiges Hotel für Wander- und Kanu-Urlauber. Die Zimmer waren großzügig, alles sehr sauber, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Mann kann sich Fahrräder und Wanderkarten leihen.