Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöner Kurzurlaub - wir kommen wieder
Ein kleineres Hotel in sehr zentraler Lage. Sehr lockere und freundliche Atmosphäre. Schöne Zimmer und es gibt kostenfreie Parkplätze wirkt vor dem Hotel
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein nettes Hotel - für einen Kurzurlaub geeignet
Ein Nettes Hotel welches für einen Kurzurlaub gut geeignet ist. Das Frühstück war jedoch sehr abenteuerlich. Die Lage ist sehr gut. Freundlicher Service
Lothar & Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel man fühlt sich sofort wohl. Der Empfang ist sehr freundlich,uns wurden alle Informationen mitgeteilt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das perfekte Hotel für einen Urlaub in Domburg
Super Lage, sehr nettes Personal, köstliches Frühstück mit allem was das Herz begehrt, Parkplätze am Haus bzw. Möglichkeit mit Parkschein in der Nähe zu parken, ansprechende Zimmer. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen!
TravelMax(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Peppiges Hotel zentrumsnah
peppiges Hotel nahe Domburg Zentrum mit frisch modern eingerichteten Zimmern, freundlichem Personal und gutem Frühstück.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erwartungen wurden enttäuscht
Sieht alles sympathisch und modern aus, im Detail allerdings viele Mängel: Nur zu bestimmten Zeiten wird geheizt, Beschwerden über Kälte in Bad und Zimmer werden freundlich ignoriert. Teils schrottige Möbel in den Zimmern, Betten okay. Nicht noch einmal.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt zentrumsnah und verfügt über hauseigene Parkplätze. Fahrräder können überdacht abgestellt werden
Gisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Nettes Hotel im Familienbetrieb, sehr individuell und ansprechend eingerichtet im Strandhausstil.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Oase der Ruhe, nur 5 min vom Strand entfernt
Ruhige Lage, sehr freundliches Besitzerehepaar, große, individuell eingerichtete Zimmer, Parkplätze direkt am Haus, viele Sitzmöglichkeiten imGarten und Vorgarten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles okay
Wir hatten ein großes Komfortzimmer (14) mit Balkon und mit kleinem Badezimmer, war aber alles okay. Nur 300m bis zur "Innenstadt" mit Geschäften und Restaurants und 500m zum Strand. Frühstück reichhaltig und auch okay. Man kann telefonisch buchen.