Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel aber ab vom Schuss
An dem Hotel war soweit nicht auszusetzen. Es war sauber, der Poolbereicht war sehr groß. Leider sind zuwenig Liegen am Pool vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich.
Die Zimmer waren sauber. Wenn man das Hotel bucht, sollte man vorher wissen, dass wenn man vom Strand bzw. der Promenade kommt, man die Straße zum Hotel steil hochgehen muss. Das Hotel liegt wer feiern möchte, etwas weit weg vom Schuss. Die Straße am Yachthafen führt zum Hotel.
Vom Preis her ein top Hotel. Ist als Partyhotel verschrien aber in meinen Augen auch gut für den Otto Normal Verbraucher geeignet.
Gute Essen, Zimmer dem Preis angemessen, guter Service und eine angenehme Poollandschaft. War sehr zufrieden
Zimmer ok
Lage nicht so toll
Service in allen Bereichen gut
Sehr sauber
Keine Erholung möglich da schlafen ohne Klimaanlage bei 41 Grad nicht möglich ist
Nicht noch einmal
Für unseren grund der Reise super! Zentral gelegen, Verpflegung top! Sehr sauber, freundliches Personal. Essen wirklich gut. Negativ lediglich die fehlende/nicht funktionierende Klimaanlage, die das Schlafen so gut wie unmöglich macht.
Bei uns hat alles gepasst. Klar man darf nichts großartiges erwarten aber waren alle freundlich und unser Zimmer im sauber geputzt. Frühstück und sonstiges Essensangebot würde ich nur bedingt weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ganz okay
Umgebung super, leider etwas abgelegen, trotzdem okay. Hafen und Strand mega. Zimmer super sauber. Jedoch war das Essen miserabel und jeden Tag kalt, haben trotz Halbpension außerhalb gegessen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum Schlafen ok, aber keine Erholung
Für den Preis ist das Hotel für einen kurzen Party-Urlaub ok.
Aber die erhoffte Entspannung an der Poolanlage blieb aus. Ebenso störend empfanden wir den Lärmpegel beim Essen und Schlafen sowie die direkte Umgebung und den Weg an die Strandpromenade. Am besten hat uns der selbst gebackene Kuchen gefallen.